Что не так со Всемирным днем беженцев

  • Что не так со Всемирным днем беженцев

20 июня отмечается Всемирный день беженцев (World Refugee Day). По данным ООН, сегодня в мире их насчитывается около 70 миллионов. И число будет расти, так как этот феномен выгоден тем, кто стремится к тотальной власти над миром и использует их как таран для достижения мирового господства

Всем нормальным людям присуще стремление помочь несчастным, попавшим в беду и ставшим беженцами. Потому что нет теперь у них ни кола, ни двора, и они счастливы получить пару одеял и бутылок с чистой водой и радуются, что вообще остались в живых в ходе межклановой резни, нападения террористов или в результате «демократических бомбардировок».

Чувство вины и сострадания особенно присуще тем, кто понимает, насколько конфликты в современном мире носят рукотворный характер. Что государства не разрушаются сами. Что страшные террористические группировки не создаются просто так, на пустом месте. Что этими процессами управляют - и когда западные страны посылают самолеты бомбить те или иные страны, и когда их спецслужбы организуют и накачивают деньгами оппозицию неугодным режимам, пусть даже в лице таких отвратительных группировок, как запрещенное в России ИГИЛ.

Чтобы потом использовать головорезов в другом месте с аналогичными целями. Миллионы беженцев, которые лишаются в процессе этой обычно прикрытой какими-то «благородными» целями преступной политики крова и вынуждены спасать свои жизни, получают симпатию всех благородных людей, даже не разбирающихся в истинной подоплеке происходящих событий. Правда этих беженцев мы практически никогда не видим, так как им очень трудно оторваться от места трагедии. Об этом следует помнить всем, кто отмечает сегодня Всемирный день беженцев.

Как «беженцы» подменяют беженцев

Увы, чем дальше, тем больше многое в нашем мире приобретает характер имитации, поэтому существуют беженцы и «беженцы». Жители благополучных стран имеют дело, как правило, лишь со вторыми. Они преобладают, потому что на них делают ставку сильные мира сего. Зачем, потом расскажем. Согласно положениям Конвенции о статусе беженцев 1951 года и Уставу Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), к этой категории относится любое лицо, которое из-за опасений стать жертвой преследований по признаку расы, религии, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений оказалось за пределами своей страны, не может или не желает пользоваться её защитой. 

Считается, что «каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем». Однако большинство современных «беженцев» -это вовсе не жертвы геноцида или политических преследований: это весьма состоятельные беглецы из мира нужды в богатые страны, чтобы еще лучше жить. Это нелегальные переселенцы, маскирующиеся под беженцев участники «социального джихада», которые платят за свое путешествие в страны Европы, Северную Америку или Австралию такие деньги, каких нет на банковских счетах у их сограждан среднего достатка.

мигранты

 Глобалисты организовали «такси» между Африкой и Европой по завозу туда миллионов «беженцев» со всего мира. Фото: www.globallookpress.com

Соучастники обмана

В этом обмане активно участвуют сотни благотворительных и «правозащитных» организаций, «меценаты» типа Джорджа Сороса, целые подразделения ООН, многочисленные партии левой и либеральной ориентации. Одни - по глупости, другие – совершенно сознательно. С ними сотрудничают криминальные круги – контрабандисты «живого товара», превратившие нелегальную миграцию в крайне выгодный для себя бизнес. В этом смысле они мало чем отличаются от существующих на гранты Сороса и Ко профессиональных «правозащитников».

Их подопечные «беженцы», преследуя на индивидуальном уровне частные и своекорыстные цели, являются орудием глобалистов в сокрушении современного западного мира, который, с их точки зрения, добился на баррикадах и в результате подкупа в условиях противостояния с СССР слишком высокого уровня благосостояния и свободы, с тем, чтобы им можно было более удобно и с меньшими затратами управлять. В мире будущего 1% населения планеты будет принадлежать 99% его богатства. Пока что, согласно докладу Oxfam, эта цифра составляет 82%, причем восьми богатейшим людям мира принадлежит столько денег, сколько половине всего человечества.

Но аппетит ведь приходит во время еды, и более удобного способа, чем «раскулачить золотой миллиард» для финализации этого процесса просто не существует. Орудием достижения этой цели и избраны «беженцы» по типу того, как когда-то коммунисты сделали ставку на пролетариат для достижения мирового господства. Народам своих стран коммунисты обещали земной рай и обманули, конечно. Обманут и «беженцев» – их тоже лишь поманили халявой, скоро она закончится. Ошибки прошлого учтены в реализуемом проекте превращения мира в новую вавилонскую башню либерально-полицейского типа. 

беженцы

«Беженцы» быстро осваиваются на новом месте и начинают дестабилизировать принявшие их страны. Фото: www.globallookpress.com

Как это делается?

Чтобы реализовать этот амбициозный проект, необходимо стереть государственные границы. Упразднить действующие законы и - со временем - отдельные государства. Разрушить существующие идентичности. Перемешать и разобщить народы. Лишить корней их культуры, заменив их неким глобальным эрзацем. Добиться того, чтобы принимающие «беженцев» страны получили в их лице своих внутренних врагов и антипатриотов.

Это нужно, чтобы посеять семена новых конфликтов: этнических, гражданских, религиозных. И, главное, создать предлог для их решения в региональных и глобальном масштабе с помощью новейших технологий, агрессивных идеологий и тоталитарно-полицейских практик. Ведь кочевничество по миру десятков миллионов людей неизбежно идет рука об руку с экстремизмом и терроризмом – на каждой улице, в каждом переулке и, особенно, в гетто, которые создают переселенцы в инокультурных странах, фактически на правах экстерриториальности, куда боится сунуть нос даже полиция.

Естественно, мигрантам обычно даже не приходит в голову соблюдать статью 2 Конвенции о статусе беженцев: «У каждого беженца существуют обязательства в отношении страны, в которой он находится, в силу которых, в частности, он должен подчиняться законам и распоряжениям, а также мерам, принимаемым для поддержания общественного порядка». И им, как правило, никто не напоминает об этом. Давайте вспомним, как это происходит в последние годы. Вот самый наглядный пример.

В 2015 году Германия, наплевав на собственное законодательство, открыла свои границы, чтобы впустить в страну свыше миллиона новых «беженцев» из стран Азии и Африки, хотя любому нормальному человеку понятно, что это сознательные участники грандиозной логистической операции, что это не настоящие беженцы, так как у них не могло оказаться столько денег, сил и возможностей, чтобы убежать так далеко от своего дома, независимо от того, цел он или разрушен.

За последствия этого «гуманизма» немцы платят очень дорогую цену. Их страна ослаблена, расколота отношением к «политике гостеприимства» канцлера Ангелы Меркель. Немцы уже боятся вечерами выходить на улицы, с гневом обсуждают резонансные убийства и другие тяжкие преступления, которые совершают ведущие себя как хозяева, вернее, как оккупанты «просители убежища».

Меркель

«Канцлер беженцев» Ангела Меркель начинает расплачиваться за свою миграционную политику. Фото: www.globallookpress.com 

Всё это сделано, повторим, только для того, чтобы затем из-за реальной угрозы жизни населения и безопасности принимающих «беженцев» стран, как правило, свободных и демократических, так сказать «по просьбе трудящихся» ввести жесткий полицейский режим: цензуру СМИ, социальных сетей, упразднить демократию, поскольку лишить этого лишь одних «понаехавших» будет считаться «расизмом». 

США Трампа: пусть все прелести беженства будут у других

Огромную роль в современном беженстве сыграли США, политика хаоса которых обрушила целые страны, привела к гибели миллионов человек – в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане, миграционные потоки из и через которые устремились в Европу, приближая час её гибели. В то время как военно-промышленный комплекс США, политики и военщина заработали на всем этом огромные деньги, ослабив своего промышленного и потенциально геополитического конкурента в лице ЕС. Если бы не вмешательство России в Сирии, успешно перемалывающей в этой стране террористический «интернационал», очередь уже дошла бы и до неё. США приняли единицы сирийских «беженцев». Однако при президенте Дональде Трампе, продолжающем агрессивный внешнеполитический курс Вашингтона, несмотря на предвыборное обещание покончить с этим, американские власти не намерены делать даже этого.

«Соединенные Штаты не будут лагерем мигрантов. И не будут местом для содержания беженцев», - пообещал накануне президент Трамп. Он подверг критике миграционную политику стран ЕС, которые позволили въехать к ним «миллионам людей, которые так сильно и жестоко изменили их культуру». Он подчеркнул, что его администрация не допустит «того, что происходит в Европе» и особенно в Германии, где из-за «беженцев» скоро рухнет и без того ослабленная ими на последних выборах с трудом созданная правительственная коалиция.

Так США, вернее, применяющая их мощь в своих целях наднациональная элита, использует «беженцев» для достижения своих далеко идущих целей, успешно апеллируя к чувству жалости и сострадания благородных, но наивных людей. Чтобы создать мир, который станет тюрьмой для всех.

США играют мускулами в Донбассе: В дело пошли беспилотники Сын Франции: Жан-Мари Ле Пен празднует 90-летие