Футболист Кокорин играет во взрослого

  • Футболист Кокорин играет во взрослого

Называть глупцом человека, ЧЕСТНО заработавшего в России один миллион долларов и более, — это демонстрировать глупость собственную. Если только речь идёт не о футболисте российской сборной Александре Кокорине

Вчера футболист российской сборной Александр Кокорин окончательно закрепил свой статус ходячей пропаганды срочного ввода вменяемого потолка зарплат как для молодых футболистов, так и для футболистов с IQ

Достаточно просто заглянуть в Instagram спортсмена, чтобы познать богатый внутренний мир футболиста Кокорина.

Сашины фотографии мало чем отличаются от фотографий малолетних любителей сфотографироваться у заниженной "Приоры" с логотипами LV на кузове или от очередного роскошного школьника с пачкой сувенирных банкнот в обеих руках. Только у Саши тачки побогаче и банкноты настоящие. Но уровень тот же.

Нет, конечно, это его честно заработанные деньги, имеет право. Но есть одно "но". Кокорин — игрок сборной России, звезда российского, но всё-таки футбола. На тебя дети смотрят, молодёжь. Предъяви же наконец хотя бы одно доказательство присутствия какого-нибудь ума в голове. Не мне, им хотя бы. Сфоткайся, как будто читаешь. Желательно книгу. Или как будто в музей или театр заходишь. Можешь даже не читать и не заходить, но "сфоткаться".

Недавно я брал интервью у бывшего футболиста, ныне главного тренера "Уфы" Сергея Богдановича Семака. Он активно занимается благотворительностью, помогает детским домам, у него восемь детей, причём один приёмный. 

На мой вопрос, почему он не афиширует свою благотворительную деятельность, Сергей Богданович ответил, что все люди разные, и что лично он об этом распространяться не любит.

Но лично я с этим не согласен, надо распространяться, причём на каждом шагу и громко. Иначе молодёжь будет брать пример с Саши Кокорина с его золотыми "Бентли", голыми работницами эскорт-услуг, ваннами с шампанским и Мамаевым и пр.

Можете думать, что это просто зависть. Да можете не думать! Конечно, это зависть. Предложи мне завтра кокоринские миллионы, но вместе с кокоринскими же мозгами, я бы, наверное, согласился нести это не очень тяжкое для черепной коробки бремя. И это как раз-таки и страшно. Страшно то, что, глядя на тебя, юные футболисты видят, что можно быть одновременно миллионером и тупицей.

А вчера 26-летний Саша стрелял на свадьбе из пистолета. Как взрослый. И даже выложил сей поступок в Сеть. Молодец, Александр, так держать. Ну а лет через пять жду Сашино интервью о том, как он потерял свои накопления, вложив в "суперприбыльный" нефтяной бизнес знакомого, в дорогой ночной клуб, в элитный автосалон и т. д. Потому что именно так поступают Сашины коллеги с похожим бэкграундом. 

Декалог и "лжеименный разум" США объявили Россию врагом номер два, Трамп исправляет ошибку Хрущёва
Ссылки по теме:

Любитель тусовок Кокорин назвал людей в России злыми из-за интереса к его зарплате

Главред "Советского спорта": Кокорин - типичный российский раздолбай и лентяй

Кокорин и Дзюба "показали усы" после проигрыша сборной России на Кубке

Оставить комментарий

Загрузка...