"Допинг" Крушельницкого: теория заговора в действии

  • Допинг Крушельницкого: теория заговора в действии

Размышления о найденных следах мельдония в пробе "А" Александра Крушельницкого

Для того, чтобы поиграть в теории заговора предлагаю принять несколько аксиом.

1. Александр Крушельницкий - человек полностью психически здоровый с разумом, развитым в соответствии с его возрастом. Это утверждение подтверждают многочисленные углубленные медобследования, проведённые в Спортцентре ФМБА. Таким образом, он не мог не знать о разгоревшемся антирусском допинговом скандале, не мог воспринять поступающую информацию неадекватно.

2. Александр Крушельницкий никогда не был замечен в употреблении запрещённых препаратов. Это подтверждает приглашение, полученное им от МОК.

3. Александр Крушельницкий не мог не знать, что милдронат (мельдоний) входит в список запрещённых препаратов с 2016 года. Напомню, мельдоний включили в "чёрный список" в разгар скандала. Минспорт тогда разослал инструктивные письма главным тренерам и докторам всех команд. В письме содержалось требование провести собрания членов сборных команд и довести до их сведения решение WADA. В кои-то веки исполнение было тщательно проверено.

Исходя из этого, употребление Крушельницким мельдония может только свидетельствовать о внезапном помешательстве. Это полностью отрицает его жена Анастасия Брызгалова, чьи пробы абсолютно чисты, и представители федерации.

В беседе с "Царьградом" заслуженный тренер РФ по керлингу Ольга Андриянова сказала:

- Я считаю, что произошедшее - происки против нашей страны. Я очень хорошо знаю и Настю и Сашу, мы тренировались вместе, на соревнованиях были вместе. Это - очень хорошие и порядочные ребята. Мы знаем, что они ни в чем не виноваты, мы переживаем за них. Очень хотим поддержать их. Все случившееся - провокация!

Теперь расскажу об одной драме. Буквально за несколько месяцев до начала допингового скандала один из спортивных врачей дал интервью, в котором предупреждал о возможных актах допингового терроризма, направленного против отечественных спортсменов. Он описывал несколько вариантов совершения подобного рода действий: добавить запрещённый препарат в воду. В тренировочных зонах всегда есть бутылки воды для спортсменов. Очень часто они отопьют немного и оставляют вскрытую бутылку около своей сумки и продолжают тренировку. Доктор предлагал строго-настрого запретить нашим спортсменам так поступать. Он предлагал обязать не допивать вскрытую бутылку, а брать новую.

Вопрос в скобках: а что делал Крушельницкий? Он на каждый глоток менял бутылку? И приносил ли он, если приходил со своей водой, несколько бутылок, или продолжал пить из однажды открытой, стоявшей рядом с его сумкой, на которой отмечена его принадлежность к нашей команде (сумки входят в официальную экипировку).

Далее доктор требовал запретить брать всякую еду из рук иностранных спортсменов. От предложенного яблока отказываться.

Понятно, что спортсмены воспринимают свой вид спорта как своего рода семью. Но ведь в семье, как говорится, не без урода. Кто-нибудь угощал Александра Крушельницкого чем-нибудь? И отказался ли он?

Доктор отмечал возможность того, что препарат может быть добавлен во время проведения анализов проб. Он подчёркивал возможность того, что если будет работать хороший биохимик, то экспертиза может не показать впрыскивания прямо в пробирку. Это личному контролю недоступно. Вопросов к Крушельницкому нет.

Стоит отметить, что врач был уволен из Спортцентра ФМБА после нескольких заявлений о возможном допинг-терроризме. Эти заявления шли вразрез с попыткой наших спортивных властей дружить с WADA.

Вот теперь вопрос: а не хотим ли мы признать, что против нашей команды в Пхенчхане был проведён акт допинг-терроризма? В том случае, если мы признаем полную вменяемость Крушельницкого, другого варианта я не вижу.

Есть ещё один момент, который косвенно может подтвердить, что против Александра Крушельницкого действовали допинг-террористы. Когда мельдоний был внесён в "чёрный список", я разговаривала с врачом команды спортивных гимнастов Владимиром Тимонькиным об эффективности этого препарата:

- Я не могу говорить о циклических видах спорта, у них нагрузки распределяются по-другому. Касательно нашего вида спорта, для нас это - плацебо. Откровенно говоря, для восстановления у нас панангин с сухофруктами эффективнее.

Формально кёрлинг относится к игровым видам спорта, но по форме нагрузок они достаточно близки к точно-координационным видам. И тогда - зачем Крушельницкому мельдоний?

И последнее. Перед Олимпийскими играми МОК подвергался критике за допуск наших спортсменов. Учитывая то, что Международный олимпийский комитет находится в глубоком управленческом кризисе, что желающих порулить деньгами олимпийского движения в мире предостаточно, то почему нельзя предположить, что происшедшее направлено против МОК: вы допустили русских, а они нечестны, задопингованы до предела. Даже те, кого вы считали чистыми.


И снова приходят мысли о терроризме. О допинг-терроризме.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Андрей Созин - предполагаемый мельдоний у Крушельницкого - либо диверсия спецслужб, либо кто-то подсыпал

Крушельницкий – о мельдонии в допинг-пробе: "Я не в курсе"

МОК внимательно следит за развитием истории с допинг-пробой Александра Крушельницкого

Оставить комментарий

Погром в Россотрудничестве заказан режимом Порошенко Травите без остановки: Напитки из Черноголовки испортит самая большая свалка в Европе
Новости партнёров
Загрузка...