«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Царьград выгнал богохульника из «Единой России»
Фото: Olga.Sh / Shutterstock.com
Общество

Царьград выгнал богохульника из «Единой России»

Бывший член кировского отделения «Единой России» был вынужден написать заявление о выходе из партии после разоблачения в эфире телеканала Царьград

Сегодня принято считать, что современное российское общество не может оказывать ни малейшего влияния на политическую систему и то, что происходит на разных уровнях власти. Об этом пишут и говорят в больших и малых СМИ, а также во всех социальных сетях.

С одной стороны, таким образом авторы создают для себя и для окружающих атмосферу безысходности и ощущения, что «всё пропало», – обе эти эмоции являются хорошим способом привлечь внимание. С другой – у читателя это создаёт ощущение вседозволенности и помогает оправдывать правовой нигилизм: раз «наверху» меня не слышат, значит, я здесь, «внизу», буду вести себя так, как захочу.

Царьград решил проверить, действительно ли современное общество никак не может влиять на то, что происходит в стране.

В декабре прошлого года в нашу редакцию поступило обращение от жителей Кировской области, в котором они жаловались на действия местного активиста партии «Единая Россия». Некто Евгений Широков, пользуясь своим статусом «представителя партии власти», устраивал регулярные провокации против местной православной епархии, а также публиковал оскорбительные и богохульные материалы на своей странице в социальной сети.

Царьград разобрался в ситуации, изучил страницу «активиста», рассказал о его деятельности на всех своих ресурсах, после чего связался с кировским исполкомом «Единой России».

После нескольких напоминаний и двухмесячного разбирательства, с Широковым, видимо, была проведена разъяснительная работа. В результате он, не дожидаясь официального решения партийного руководства, написал заявление о выходе из «Единой России».

Фото: www.globallookpress.com

Руководитель регионального исполкома партии Сергей Предко дал официальный комментарий по этому поводу:

После ряда неоднозначных публикаций в социальных сетях и поступивших жалоб с Евгением Широковым проведена беседа в местном отделении партии, после чего, не дожидаясь соответствующего решения о его принудительном исключении, он добровольно написал заявление о выходе из партии.

Благодарим канал «Царьград» за предоставленную информацию о фактах и публикациях уже экс-партийца.

Стоит отметить, что со страницы Широкова в соцсетях были удалены наиболее агрессивные публикации, направленные против Церкви и государства. Остались лишь его «восхищенные перлы» о Давиде Рокфеллере, а также руководителях ЦРУ. Остались и записи, свидетельствующие о связях Широкова с американским Советом по международным отношениям – важнейшем для глобалистов аналитическом центре.

 

Снимок экрана vk.com

Снимок экрана vk.com

После вынужденного ухода из партии «Единая Россия» на своей странице Широков написал, что является директором некого Центра по изучению христианства и политики – видимо, НКО, которое он планирует создать для получения грантов.

В любом случае Царьград продолжит следить за деятельностью этого человека, который вряд ли прекратит свои выпады. Теперь же он хотя бы не сможет использовать для этого ресурс «Единой России».

Если вы знаете о каких-то эпизодах, которые должны быть преданы огласке, требуют вмешательства властей или правоохранительных органов, пишите нам на info@tsargrad.tv или нашим ведущим и журналистам в социальных сетях. Мы обязательно разберёмся в ситуации и постараемся помочь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фанат Рокфеллера, противник Церкви, член «Единой России» "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску
Загрузка...
Загрузка...