«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фанат Рокфеллера, противник Церкви, член «Единой России»
Фото: Olga.Sh / Shutterstock.com
Общество

Фанат Рокфеллера, противник Церкви, член «Единой России»

На фоне съезда «Единой России» в Москве в Кировской области разгорелся громкий скандал с участием одного из членов партии власти. Выяснилось, что член «Единой России» на протяжении нескольких лет занимался антигосударственной и антирелигиозной пропагандой в социальных сетях

В Москве стартовал XVIII съезд «Единой России». Партия власти подошла к нему в довольно плачевном состоянии. После принятия ряда непопулярных законов, а также скандальных высказываний членов партии разного уровня рейтинги «Единой России» значительно снизились. В экспертном сообществе даже стали курсировать слухи о том, что в ближайшее время партию разделят на несколько частей. Возможно, именно поэтому накопившийся ворох проблем захотели решить принятием нового этического кодекса для членов «Единой России».

Вот что теперь обязан делать каждый член партии:

1. Относиться к людям и их проблемам с уважением и пониманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости, в преодолении трудных жизненных ситуаций.

2. Исключить действия и высказывания, которые могут привести к ущемлению прав и свобод человека, отвечать за сказанное слово, не допускать высказываний, унижающих достоинство людей.

3. Быть нетерпимыми к попыткам пересмотра и искажения истории России, попранию ее традиций, духовных ценностей наших народов, проявлению неуважения к ее тысячелетней культуре и уникальному опыту межнационального единства России.

4. Придерживаться принципа личной скромности и сдержанности в публичном поведении.

5. В ответ на публичные обвинения в совершении противоправных или аморальных действий публично защищать свои честь, достоинство и репутацию всеми законными средствами. В случае, если обвинения в совершении преступлений или проступков соответствуют действительности и дискредитируют Партию, немедленно подавать в отставку со всех партийных должностей.

6. Открыто высказывать и отстаивать свою позицию в ходе партийной дискуссии, после принятия окончательного решения придерживаться коллегиальной партийной позиции.

7. Выполнять взятые перед людьми обязательства, лично и регулярно отчитываться об исполнении наказов, обещаний, обращений граждан, реализации предвыборных программ.

Шестой пункт с требованием «придерживаться коллегиальной партийной дисциплины», видимо, направлен в адрес депутатов Госдумы, которые не хотели голосовать за пенсионную реформу и в первую очередь против Натальи Поклонской. Все остальное звучит вроде как логично и правильно. Вопрос в другом: почему именно сейчас? Что, предыдущие 17 лет существования партии не нужно было этим заниматься?

Наталья Поклонская. Фото: www.globallookpress.com

Недавно в студии телеканала «Царьград» мы пообщались с членом Высшего совета партии «Единая Россия», политологом Дмитрием Орловым, который рассказал, за счет чего, по его мнению, партия власти планирует выбираться из своего нынешнего затруднительного положения.

«Единая Россия»: «Непотопляемая» или «нетонущая» партия?

Кадровая политика «Единой России», особенно в регионах — это отдельный разговор. Накануне один из подписчиков в социальных сетях скинул мне ссылку на страницу активного члена партии в Кировской области. Зовут его Евгений Широков, на своей странице он занимается активной агитацией против всех традиционных для России конфессий, а также откровенно прозападной пропагандой, граничащей иногда с одержимостью:

При въезде в город тебя встречает поклонный крест. Колокольный звон нарушает утреннюю тишину. А золотые купола кляксой ложатся на великолепные пейзажи. Бесит аж!

 

 

Российские геи должны иметь право создавать семьи и усыновлять детей. 
Russian gays should have the right to start families and adopt children.

 

 

Меня часто спрашивают: "Кто стоит за тобой?" За мной стоят очень влиятельные люди.

 

 

Приятно получать письма-приглашения из Совета по международным отношениям (США). Данный "мозговой центр" был основан в 1921 г. и на сегодняшний день является самым авторитетным в мире. В 1970-1985 гг. главой СМО был Дэвид Рокфеллер.

 

 

20 марта 2017 г. ушел из жизни великий человек — Дэвид Рокфеллер. Он был одним из основателей Бильдербергского клуба, Трехсторонней комиссии и Совета по международным отношениям. Рокфеллеры выделяли деньги на развитие экуменического движения. Мемуары Дэвида Рокфеллера переведены на русский язык.

Дэвид Рокфеллер. Фото: www.globallookpress.com

Поклонник Рокфеллера, защитник прав геев, противник Церкви, член «Единой России». Кажется, что это какой-то сюрреализм, но мы позвонили в Кировское отделение партии, и там нам подтвердили, что Евгений Широков, которому, судя по фотографиям, в районе сорока лет, действительно числится членом партии.

В региональном отделении «Единой России» пообещали разобраться в ситуации и дать оценку действиям своего члена. В целом же наличие людей, годами занимающихся такого рода пропагандой в рядах партии власти, говорит о том, что чистить эти ряды нужно срочно.

Если партия, конечно, хочет сохранить хотя бы какой-то электорат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...