Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Болельщица из Бразилии: «Люблю Путина, потому что он крутой»
Фото: www.globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Болельщица из Бразилии: «Люблю Путина, потому что он крутой»

Приехавшие в Россию на чемпионат мира болельщицы из-за рубежа рассказали, что им нравится в русских мужчинах, и хотели бы они выйти за них замуж

О русских женщинах слагают легенды. Они всегда попадали в топы всех мировых рейтингов, оказываясь бок о бок с красавицами из Аргентины, Швеции и Украины. Когда у иностранцев мужского пола, приехавших на ЧМ-2018, спрашиваешь, что им больше всего нравится в России, каждый второй ответит вам – «Russian girls!».

Интересно, а придерживаются ли иностранки такого же высокого мнения о русских мужчинах? Царьград решил опросить болельщиц из стран-участниц чемпионата мира.

Выйдя на кишащую в эти дни иностранцами Никольскую улицу, сразу натыкаемся на поклонниц футбола из Ирана.

«Они очень хорошие и очень вежливые. И я бы сказала, что они умные», - охарактеризовала русских мужчин болельщица сборной Ирана, которая, к слову, чуть не сотворила сенсацию в игре с Португалией. На вопрос: «Вышли бы вы замуж за русского парня?» - она показала кольцо на безымянном пальце. Когда мы спросили о том же самом у ее подруги, та без объяснения ответила «нет».

болельщицы

Фото: www.globallookpress.com

Идем дальше, встречаем двух темнокожих девушек. Оказались болельщицами сборной ЮАР, страны-хозяйки ЧМ-2010, правда, не вышедшей в финальную часть мирового первенства в России.  

Да, нам нравятся русские мужчины. Потому что они мужественные и очень симпатичные»,

- сказала одна из них. Что касается женитьбы, то южноафриканки не были столь категоричны, как иранки. «Я не знаю. Не вижу в этом ничего плохого, но я не думала об этом», - ответила девушка.

Положительно о русских мужчинах отозвались и гостьи из Перу. Они обратили внимание на такие черты, как обходительность и готовность помочь в любой ситуации.

«Они очень приятные, вежливые и всегда готовы помочь», - сказала перуанка, не исключившая, что построила бы семью с русским парнем: «Кто знает? Возможно, и да».

болельщицы

Фото: www.globallookpress.com

Наш вопрос больше всех озадачил канадку, которая приехала в Россию поболеть за сборную Колумбии - сборная Канады, как и ЮАР, оказалась за бортом мундиаля. «Затрудняюсь ответить, я больше слышала о русских девушках», - сказала она. Потом, слегка поразмыслив, добавила:

Мужчины? Да, они тоже хорошо выглядят. Мне кажется, у них у всех одинаковые характеристики. Мне нравится, что они очень рослые, высокие. Кстати говоря, у русских парней очень красивые глаза. Они загорелые, высокие».

Болельщица из Бразилии: «Люблю Путина»

Наиболее ярко о русских мужчинах высказалась поклонница пятикратных чемпионов мира – сборной Бразилии.

«Я не знаю, что в них особенного. Но я вижу, как они стараются, как они все делают для женщин. Я считаю, что русский мужчина – это настоящий мужчина», - отметила бразильянка. Оказалось, что девушка замужем за русским, и у них уже двое детей.

Кроме мнения о русских мужчинах, Царьград поинтересовался тем, кто из мировых политиков является их кумиром. Фанатки из ЮАР отметили покойного президента Нельсона Манделу за его «мирную инициативу», канадки – премьер-министра и боксера Джастина Трюдо. Иранки восхищаются президентом Хасаном Рухани, не согнувшимся под давлением Дональда Трампа.

болельщицаФото: Телеканал «Царьград»

А болельщица из Бразилии призналась в любви российскому лидеру:

Путин! Люблю Путина. Потому что я из Бразилии, сейчас у нас очень опасно. Я люблю свою страну, свой город Рио-де-Жанейро. Очень жалко, что у нас нет ни образования, ни медицины. Сейчас там беспорядки. А Путин защищает свою страну, я думаю, это круто. У вас тут чемпионат мира. Никто не ругается, ничего плохого не происходит. Почему? Потому, что Путин крутой».

Как показал опрос, русские мужчины привлекают иностранок. Они хвалят не только внешние данные, как рост и «красивые глаза», но и внутренние качества – обходительность, ум, вежливость и мужественность.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фанатская жизнь: Самые интересные моменты ЧМ-2018 Матч Россия – Уругвай, «усы надежды» и футбольные откровения Сергея Паука Троицкого "Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь