Бой, которому позавидуют Хабиб и Конор: Путин против Трампа

  • Бой, которому позавидуют Хабиб и Конор: Путин против Трампа

Президент США Дональд Трамп допустил, что, если бы состоялся боксерский поединок между ним и Владимиром Путиным, он имел бы хорошие шансы на победу

Сегодня весь мир находится в ожидании поединка за чемпионский титул UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, который пройдет рано утром 7 октября в Лас-Вегасе. Но есть один бой, которому позавидовали бы даже звезды ММА - президентов России и США, на который намекнул Дональд Трамп.

В отличие от заранее анонсированного боя Нурмагомедова и Макгрегора, идея о боксе с Путиным стала импровизацией. Выступая на предвыборной кампании в Миннесоте, Трамп начал с серьезной темы. Он раскритиковал СМИ, которые подвергли его нападкам за встречу с Владимиром Путиным в июле в Хельсинки.

Он (Путин) был великолепен. Эта была великая встреча. … Они хотят втянуть меня в боксёрский матч с ним,

- сказал глава Белого дома.

После небольшой паузы Трамп допустил, что если бы такой поединок состоялся, то он мог бы одолеть своего российского коллегу.

Я думаю, у меня были бы хорошие шансы,

- сказал Трамп.

Социальные сети подняли на смех слова американского лидера и считают, что у любителя гольфа нет никаких шансов в битве с обладателем черного пояса по дзюдо.

«Я был там, когда WWE (World Wrestling Entertainment - прим. ред.) пыталась научить Дональда Трампа сделать один простой удар. Он стал посмешищем. Не мог сделать его. Пришлось его научить ближнему бою, но он спасовал. Путин надерет ему задницу за 45 секунд или даже раньше», - написал пользователь Kenny «StarMaker» Bolin.

Кстати говоря, Трамп, кроме гольфа, является большим любителем рестлинга - американского театрализованного спортивного шоу – и даже как то принимал в нем участие.

Пользователь с ником @Junior19043020 не может поверить, что Трамп сказал, что он мог бы стать достойным оппонентом для Путина в боксерском поединке:

Я думаю, что президент Трамп огребет по полной программе.

Deanna Bollo‏ считает, что предложение главы Белого Дома выглядит «жалким».

Пользователь под никнеймом LulzBoat‏ решил поиронизировать и дал Трампу теоретические шансы на победу:

«Трамп хвастается, что может победить Путина в боксерском поединке ... а как насчет дзюдо?».

Пользователи отмечали, что лучше бы Трамп молчал о поединке с Путиным, ведь последний, в отличие от него, регулярно занимается спортом. По словам Путина, 2 часа в день. А что касается бокса, то в этом виде спорта есть свой профессионал среди мировых политиков. Канадский премьер Джастин Трюдо. И с ним у Трампа поводов выйти на ринг намного больше, чем с Путиным.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп наказал Палестину за Израиль

ООН защитила Иран от санкций США

Оставить комментарий

Украина назвала цену энергетической «незалежности» Зачатие Крестителя Господня Иоанна. Православный календарь на 6 октября
Новости партнёров
Загрузка...