В ЕС формируются исламистские гетто
Фото: www.globallookpress.com
Мигранты Русский ответ Евросоюз

В ЕС формируются исламистские гетто

Террористы вербуют беженцев в Европу - необходимо подготовить предложение, чтобы вернуть их на родину

"Исламское государство" (террористическая организация, запрещенная в России) предлагает оплатить беженцам билет в Европу, если те готовы сотрудничать с радикалами.

Внимание экстремистов сейчас приковано к беженцам. Ведь заплатив им около 450 евро, они смогут завербовать большое количество людей. Специалисты утверждают, что сейчас работает 263 группы, которые занимаются подобной вербовкой. При этом они располагаются именно в тех населенных пунктах, через которые беженцы и едут в Европу.

Представьте себе масштаб бедствия, если уже сейчас 263 группы денно и нощно занимаются тем, что раздают деньги направо и налево беженцам и дают последующие указания. И все эти люди едут в Европу.

Гетто на территории Евросоюза

Как отметил в эфире "Русского ответа" на Царьграде директор Экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков, стоит представить себе Европу лет через 5-7. Какой будет эта Европа? Те приезжие, которые изначально получали финансирование запрещенных организаций, будут относиться к государству известным образом.

"Это могут быть фактически гетто на территории Евросоюза. Это может быть просто "Исламский союз", как вариант. В каких-то отдельных государствах, действительно, могут возникнуть стихийные, в том числе митинги, и может дойти до применения жесткой силы. И это явно не будет отвечать тем ценностям демократии, которые транслирует Евросоюз, - открытости, толерантности и так далее. Толерантность настолько может "перетолерантить" ситуацию, что потом можно будет плакать".

И плакать придется уже не из-за безработицы и денег, а из-за жизней, подчеркнул Калмыков.

"Игра уже является не игрой на текущий момент. Это действительно не только террористы. Это люди, которые будут встраиваться в общество, полноценно", - отметил эксперт.

Внедрение заряженных на террор

Такие люди будут друг друга поддерживать - встречи, общий бизнес, затем полноценное внедрение в общество.

"Только когда уже изначально есть ценностная закладка, никакая ассимиляция не поможет. Да, они будут привычно ходить в магазины, привычно ходить в школы, они выучат язык. Но если в корне, изначально он имеет фактически договор с террористической организацией, от него смогут добиться каких-то действий", - резюмировал эксперт.

Вопрос, что может предложить Европа тем, кого она уже приняла, добавил он. Как она сможет быть честной с этими мигрантами, чтобы они начали уважать государство и не совершали противоправных действий.

Евросоюз должен сделать предложение, от которого беженцы не смогут отказаться

Ответ Евросоюза - не только обеспечить беженцев водой и едой, а долгосрочно. "Что сделать, чтобы эти люди хоть капельку уважали законы тех стран, в которых теперь живут. Либо же они смогут предложить форматы возврата. Действительно вернуться на родную землю. Я думаю, практически каждый захочет, если предложат определенные условия. Но только побывав в Евросоюзе, в развитом городе, без войны, без преступности, я не уверен, что каждый согласится вернуться в разрушенную Сирию либо Ирак, которые разрушали планомерно и длительный период времени. Возможно, Евросоюзу и Соединенным Штатам Америки придется строить с нуля, чтобы вернуть людей. Вопрос, готовы ли они на это"

Поэтому вопрос в том, насколько быстро, насколько масштабно смогут сделать это предложение. "Не откупиться, не прогнать, а действительно предложить что-то сильное и серьезное. Взамен на все те потери, которые получили все эти граждане".

Но пока складывается ощущение, что в Европе просто ожидают - само собой рассосется, и люди ассимилируются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...