«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
13 человек на два мандата: кто от Забайкалья поборется за кресла в федеральном парламенте?
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

13 человек на два мандата: кто от Забайкалья поборется за кресла в федеральном парламенте?

Забайкальский Избирком раскрыл список кандидатов, претендующих на должность депутатов Государственной думы России по одномандатным округам.

О своих намерениях выдвигаться по 43-му Читинскому одномандантому округу заявили глава ЗабЖД, руководитель забайкальского отделения "Единой России" Александр Скачков, местный либерал-демократ Георгий Шилин, первый секретарь Читинского районного комитета КПРФ Елена Титова, "справоросс" действующий депутат Госдумы Юрий Волков, нерчинский предприниматель Борис Басакин, представляющий партию "Новые люди", а также экс-коммунист Виктор Шереметьев, которого поддержала партия "Родина".

По Даурскому одномандатному избирательному округу №44 борьба развернется между семью кандидатами: действующим депутатом Госдумы от ЛДПР Василиной Кулиевой, руководителем исполкома "ЕР" Екатериной Фисун, дзюдоистом Дмитрием Носовым, который идет от КПРФ, главой Улетовского района Александром Синкевичем (партия "Родина"), уроженцем Сретенска Александром Дедюхиным ("Новые люди"), якутским депутатом Юрием Григорьевым ("Справедливая Россия – за правду") и проживающим в Москве уроженцем Мурманска Александром Закондыриным (партия "Зеленых").

Как сообщили в краевой избирательной комиссии, кандидатов-самовыдвиженцев на предстоящих выборах в Госдуму не будет, поскольку срок приема документов для них уже истек. Таким образом, в выборах будут участвовать только соискатели депутатских мандатов, которых выдвинули политические партии.

Напомним, выборы депутатов нижней палаты федерального парламента пройдут с 17 по 19 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по одномандатным округам, еще столько же - по партийным спискам. Известно, что от партии "Единая Россия" в них включен вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Кулиева и Шилин представили документы в забайкальский Избирком
Загрузка...
Загрузка...