«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Вспоминая пиццу Горбачёва


Как же аппетитно он поедал американскую  пиццу? А с каким удовольствием рекламировал немецкую железную дорогу? Перестройка!  - восклицал он пролетающим немецким экспрессам, когда наша страна корчилась в муках. Да, пожалуй в Штатах и Германии его любят больше всего. Он там герой. Ведь и Германия и США, унижали нас, именно благодаря деяниям успешного аппаратчика.  Это я о Михаиле Горбачёве, справившем второго марта свой 88-й День рождения. И знаете, что я заметил? Что каждый год в этот день социальные сети превращаются и в своеобразную книгу памяти, и в мартиролог, и в гигантское поле виртуальной битвы. Но в этом году шли чересчур ожесточённые баталии между теми кто славил Горбачёва прораба перестройки и теми кто слал в адрес Горбачёва разрушителя, пожелания о-о-чень далёкие от поздравительных. И явно у тех кто поёт здравицы для в доску своего  Горби, проблемы то ли с памятью, то ли с совестью. Но скорее последнее. Именно благодаря этим людям, в последнее время всё чаще вспоминают девяностые как времена прорыва, времена свободы и счастья. Так вот, я готов ежедневно повторять как мантру, что благодаря Горбачёву и его сподручным, для нас это были кровавые времена горя, разрухи, нищеты и покорности, а для его западных друзей мы были не более чем обречёнными участниками неудавшегося эксперимента. И большинство проблем, которые мы сейчас имеем, мы имеем именно благодаря таким правителям как Горбачёв и его преемник Ельцин, перепутавшие большую и великую страну с доходной бизнес лавкой. Ну стал бы уважающий себя человек, после президентства рекламировать чемоданы, поезда и макароны? Не стал бы. Кстати, в рекламе пиццы есть момент, в котором улыбающийся Горбачёв идёт по Красной площади. Михал Сергеевич, может на 88-м году придёт осознание содеянного и вы вернётесь на брусчатку, которую знает весь мир? Вернётесь, встанете на колени и попросите прощения у нас  и у тех кого с нами нет? Нет благодаря вам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...