Резервов хватит только на три года, дальше – рывок или провал?

Первый вице-премьер, министр финансов России Антон Силуанов заявил, что правительство сможет выполнять свои бюджетные обязательства в течение трех лет, если стоимость барреля нефти упадет до $25. При этом чиновник не исключил того, что уже в следующем году цены на «черное золото» могут снизиться более чем в 2 раза от текущих показателей.

Силуанов утверждает, что доходы населения растут

По словам Антона Силуанова, доходы населения в России в этом году начали расти. В интервью телеканалу "Россия 24" он пояснил, что это произошло «за счет роста заработных плат, пенсий и пособий, которые росли гораздо выше инфляции», а также в результате снижения ее темпов.

Пора отменить НДФЛ для малоимущих!

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала инициативу об отмене НДФЛ на доходы малоимущих граждан страны, назвав решение этого вопроса «корректным, правильным и своевременным».

Россия вымирает: как нам выбраться из демографической ямы?

Одна из ключевых тем уходящего года – катастрофическая ситуация с демографией в стране. И без поддержки многодетных семей ее не решить.

Минфин действует, как «собака на сене»

Еще одна из главных тем уходящего года – рост налогов, который привел к тому, что государство захлебывается от денег, но при этом ни в какую не направляет их на развитие страны.

США готовят новый удар по России в 2020-м?

Пролежавший без движения несколько месяцев законопроект о новых санкциях против России снова дал о себе знать. Комитет Сената по международным делам утвердил новые «адские санкции» против нашего государства.

Обсудим эти и другие темы с экономистом Михаилом Хазиным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...