Погиб на посту, Обреченное наступление, Метиловый яд

Гости программы: Виктор Жозефович Олевич - политолог-американист, журналист; Сергей Валентинович Поляков - руководитель Центра социально-политических исследований и программ; Денис Олегович Денисов - эксперт института стран СНГ

Виктор Олевич: об убийстве российского посла

Много лет Алеппо был базой для различных террористических группировок, которые поддерживались западными странами. Турция тоже стала со временем играть большую позитивную роль в урегулировании Сирийского кризиса, сотрудничая с Россией и обеспечивая стабильность. Венцом этого взаимодействия можно считать переговоры между главами МИД России, Турции и Ирана, на которые не были приглашены представители США. Возвращение Алеппо под контроль правительственных войск Башара Асада при непосредственном участии России и Турции – это большой удар по самолюбию и престижу западной коалиции. Таким образом, можно с уверенностью говорить, что убийство российского посла в Анкаре – это жесткий ответ со стороны Западной коалиции на появившееся взаимодействие между Турцией и Россией.

Денис Денисов: как лгут украинские СМИ

Для киевской власти Дебальцево – это символ поражения. Именно благодаря победе ополченцев под Дебальцево в свое время были подписаны вторые Минские соглашения. Как известно, эти соглашения очень неудобны для киевских властей, и они постоянно пытаются их нарушить. Нынешнее обострение в этом регионе, активизация действий ВСУ и фейковые сообщения в украинских СМИ о победах под Дебальцево – это лишь примитивный пропагандистский прием, попытка создания иллюзии успеха ВСУ в глазах простых украинцев.

Сергей Поляков: либералы стараются представить Турцию врагом России

Либералы, пятая колонна, проводя линию Запада внутри России стараются представить Турцию врагом. Публикации, посвященные гибели посла Андрея Карлова, полны громких выражений и обвинений в адрес Турции. Эти материалы, необъективные и однобокие, призваны задеть самые тонкие струны души патриотично настроенных граждан, спровоцировать агрессию в адрес Турции у простого обывателя. Это использование трагедии в политических целях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Что случится перед концом света? Вернем монастырь Церкви
Новости партнёров
Загрузка...