Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Прилепин стал замкомандира батальона ДНР

В нашем выпуске - о новой должности Захара Прилепина, о тюремной субкультуре и многом другом

 

Захар Прилепин о новой книге

Известный писатель, ведущий телеканала «Царьград» Захар Прилепин на прямой связи со студией из Донецка рассказывает о своей новой книге «Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы». Прилепин рассказывает, как у него появился замысел новой книги – это попытка рассказать об известных русских писателях, которые участвовали в войнах. Это были смелые и решительные люди. Эта книга – попытка просветить читателя и восстановить некоторую историческую справедливость.

Дмитрий Бабич о добровольцах на войне за Новороссию

Впервые с 1930-х годов огромное количество добровольцев из благоустроенных стран Западной Европы едут, чтобы участвовать в военных действиях в другом, чужом для себя регионе, как это происходит с Новороссией.

И это не просто поиск авантюрных приключений и острых впечатлений. За этим стоит гораздо большее. Эти люди чувствуют, что именно в Новороссии они могут дать бой глобализму, либерализму и другим вещам, которым у себя они дать бой не могут.

Владимир Василик о Крестном ходе вокруг Исаакиевского собора

Доцент Института истории Санкт-Петербургского Государственного Университета, диакон Владимир Владимирович Василик рассказывает о событиях, происходивших в Санкт-Петербурге в минувшее воскресенье. Утром состоялся Крестный ход вокруг Исаакиевского собора, куда собралось около шести тысяч верующих, пришедших помолиться об установлении гражданского мира и прекращении распри. А после к собору стянулись противники его возвращения Церкви. По мнению отца Владимира, в основе протеста стоит желание сохранить контроль за деньгами, которые приносит деятельность собора в качестве музея. И второй причиной протеста может быть желание раскачать общество, посеять распрю, создать нестабильность и очернить Русскую Православную Церковь.

предыдущие выпуски

Что делать с «Платоном»?

Манифест интеллигенции

Спецоперация «Навальный»

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь