сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Европейская лихорадка

Европейская лихорадка

Дата начала Brexit, французские выборы, ситуация на Ближнем Востоке и другие темы

Израиль припомнил Ирану старую обиду

Ближний Восток никогда не был спокойным местом. Но сейчас, на фоне потихоньку выравнивающейся ситуации в Сирии, на поверхность прорывается новое противостояние: между Израилем и Ираном.

Британия борется с "русскими хакерами"

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назначила министра по борьбе с подрывной деятельностью в целях сохранения неприкосновенности следующих всеобщих выборов, пишет газета The Times. Как сообщает издание, причиной этому стали опасения, что «русские хакеры» могут сорвать демократические процессы внутри страны.

Объявлена точная дата начала BREXIT

Британский министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис заявил в эфире вещательной корпорации Би-би-си, что Великобритания покинет Евросоюз в марте 2019 года.

Убийцы Гиви: кто их обучал?

Министерство государственной безопасности Луганской народной республики сообщило о том, что убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых с позывным «Гиви» совершили бойцы украинского спецназа.

Народ за Ле Пен, масоны за Макрона

Системный кандидат от Ротшильдов Макрон, остававшийся до поры до времени «темной лошадкой» предвыборной гонки, вышел на первый ряд нового финансового скандала. «Моцарт» в финансовой сфере, как его часто называют во французской прессе, может быть замешан в незаконном «лоббизме» интересов глобалистских монополий.

Турция и Нидерланды испортили отношения

Двери Евросоюза, похоже, навсегда закрылись для Турции. И что самое удивительное, в Анкаре этому даже рады.

Доклад Балашова: Какие конфессии преследует Пекин?

 

ГОСТЬ: Андрей Климов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам.

Новости партнеров

Новости





Наверх