«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Аятолла Хомейни: "Смерть Америке!" [Директива Дугина]

Со времени правления Хомейни прошло несколько десятилетий, а свободный и независимый Иран стоит и не падает

Это удивительное явление - современный революционный Иран, несгибаемый и твердый в главном. Со времени правления аятоллы Хомейни прошло уже несколько десятилетий, а свободный и независимый Иран стоит и не падает, несмотря на давление, санкции, угрозы, блокаду и ненависть со стороны США и их пособников, как в Европе, так и в исламском мире. Кандидат философских наук, профессор Александр Дугин в своей авторской передаче "Директива Дугина" раскрывает успех Исламской революции.

"Накануне Исламской революции Иран был по сути колонией Запада. В лице шахской семьи правила шестая колонна: внешне иранская, но полностью запроданная Вашингтону, глобальной олигархии и слепо выполняющая приказания западных кураторов. Что-то подобное России 1990-х, правда, у нас русское вообще было под запретом, а иранский шах делал вид, что уважает иранские традиции. Но этот фасад скрывал раболепие перед Западом, а значит, по сути, оккупацию страны другими державами, внешнее управление"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Цены в России скачут к революции. А правительство в домике. В Белом
Загрузка...
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: