сегодня: 24/04
Святой дня
Священномученик Антипа Пергамский

Звучит как Трамп: Елизавета II сравнила президента США с шумным вертолетом

Звучит как Трамп: Елизавета II сравнила президента США с шумным вертолетом

Королева Великобритании Елизавета II отпустила шутку в адрес действующего президента США Дональда Трампа и его предшественника Барака Обамы, сравнив их с шумными вертолетами.

Королева Великобритании Елизавета II пошутила на счет персональных манер двух последних президентов США. Так, она сравнила бывшего главу американского лидера Барака Обаму и нынешнего хозяина Белого дома Дональда Трампа с шумными вертолетами.

Свою аналогию британский монарх провела во время съемок документального фильма «Зеленая планета королевы», рассказывающего о вкладе Елизаветы II в защиту лесов и экологии. Произошло это еще летом прошлого года.

Как сообщает Business Insider, когда королева давала свое интервью для фильма известному телеведущему Дэвиду Аттенборо, над Букингемским дворцом пролетел вертолет. Это заставило группу журналистов временно прекратить работу.

Сама же Елизавета II отметила, что шум воздушного судна в своей назойливости напоминает ей об американских президентах, так как является таким же громким и назойливым. «Звучит как президент Трамп или президент Обама», - заявила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх