Звучит как Трамп: Елизавета II сравнила президента США с шумным вертолетом

  • Звучит как Трамп: Елизавета II сравнила президента США с шумным вертолетом
Фото: globallookpress.com

Королева Великобритании Елизавета II отпустила шутку в адрес действующего президента США Дональда Трампа и его предшественника Барака Обамы, сравнив их с шумными вертолетами.

Королева Великобритании Елизавета II пошутила на счет персональных манер двух последних президентов США. Так, она сравнила бывшего главу американского лидера Барака Обаму и нынешнего хозяина Белого дома Дональда Трампа с шумными вертолетами.

Свою аналогию британский монарх провела во время съемок документального фильма «Зеленая планета королевы», рассказывающего о вкладе Елизаветы II в защиту лесов и экологии. Произошло это еще летом прошлого года.

Как сообщает Business Insider, когда королева давала свое интервью для фильма известному телеведущему Дэвиду Аттенборо, над Букингемским дворцом пролетел вертолет. Это заставило группу журналистов временно прекратить работу.

Сама же Елизавета II отметила, что шум воздушного судна в своей назойливости напоминает ей об американских президентах, так как является таким же громким и назойливым. «Звучит как президент Трамп или президент Обама», - заявила она.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Великобритания вынашивает планы сделать так, чтобы Скрипали навсегда исчезли

Президент Эстонии приняла королеву Великобритании Елизавету II за Винни-Пуха

Королеву Елизавету II тайно лишают 52 королевств

Оставить комментарий

УЕФА показал видео из раздевалки "Ромы" после победы над "Барселоной" Более 200 человек могли погибнуть при крушении военного самолета в Алжире
Новости партнёров
Загрузка...