«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звонила в скорую, хотела вылечить дочку: Соседи рассказали о последних минутах мамы, выпавшей из окна
Фото: Nikolay Titov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

"Звонила в скорую, хотела вылечить дочку": Соседи рассказали о последних минутах мамы, выпавшей из окна

Очевидцы рассказали о последних минутах жизни москвички, которая выпала из окна вместе с двумя детьми. По словам соседей, женщина звонила в скорую и пыталась вылечить дочку. Что именно произошло в квартире, пока неизвестно.

Трагедия произошла на северо-востоке Москвы утром 11 ноября. Из окна выпала 36-летняя женщина с грудной дочкой и шестилетним сыном. Младший ребёнок погиб на месте. Старшего госпитализировали, он находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как тяжёлое.

Соседи рассказывают, что буквально за несколько минут до гибели мама разговорила с врачом. Её волновало здоровье девочки, она звонила в скорую помощь.

Издание "Лента" пишет, что у женщины возникли проблемы с грудным вскармливанием: дочке стало плохо из-за недостатка питания. Москвичка пыталась вызвать скорую помощь и помочь ребёнку. В "неотложку" она звонила не один раз.

Журналистам удалось поговорить с подругой погибшей. Женщина рассказала, что они часто гуляли на детской площадке вместе с детьми. Знакомая охарактеризовала погибшую как творческую и увлекающуюся личность. По словам подруги, она была очень заботливой и даже "гиперопекающей" матерью. Кроме того, она переживала из-за внешности и лишнего веса, который набрала после родов.

"Насморк банальный казался ей катастрофой. Я её часто успокаивала, говорила, что это всё мелочи и все дети болеют", - говорит знакомая.

Соседи характеризуют семью только положительно. По словам жителей дома, они жили с родителями мужа в двухкомнатной квартире. Супруг женщины работал механиком, семья явно не бедствовала. Пенсионеры часто выбирались на дачу, а пара с детьми оставалась в Москве. Возможно, у женщины были конфликты со свёкрами, но точно утверждать это соседи не берутся. Пьяной погибшую женщину никогда не видели. СМИ писали, что семья не состояла на учёте и считалась благополучной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Лежала, как распятая": Очевидцы - о москвичке, которая выпала из окна с двумя детьми
Загрузка...