«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звёзды жалуются. Надо выручать? Адвокат ответил на спасите-помогите русского шоу-бизнеса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Звёзды жалуются. Надо выручать? Адвокат ответил на "спасите-помогите" русского шоу-бизнеса

Из-за распространения коронавируса российские власти ввели режим самоизоляции, который после продления будет действовать до конца текущего месяца. Звёзды отечественного шоу-бизнеса жалуются на отсутствие заработка, из-за чего многие из них якобы останутся без съёмных квартир. Этот плач "спасите-помогите" прокомментировал Сергей Жорин.

В беседе с Nation News "звёздный адвокат" отметил, что все разговоры о том, что артисты российской эстрады могут "оказаться на улице", лишены оснований.  Тем не менее всегда надо соблюдать интересы как арендаторов, так и арендодателей. Карантин - это объективное обстоятельство невыплаты арендной платы.

"Звёзды не живут впроголодь, когда пять дней карантина ставят финансовое состояние под угрозу. Да и люди среднего класса имеют определённые накопления. Здесь стоит отметить, что многие хотят воспользоваться этим поводом: мол, карантин, платить нечем. Важно находить компромисс. Я призываю не злоупотреблять этой ситуацией. Может быть, у какого-нибудь продавца или строителя, который снимает комнату, - вот у него может не быть денег. Карантин подкосил незащищённые слои населения. Им действительно сложно. А звёзды не останутся без жилья, я в это не верю", - сказал собеседник издания.

Ранее Иосиф Пригожин заявил, что в этот кризисный период на плаву смогут остаться далеко не все звёзды. По мнению известного продюсера, пока будет продолжаться эта вынужденная пауза, зрители успеют переосмыслить творчество музыкантов. Таким образом, неминуемо произойдёт "естественный отбор" российских звёзд.

Между тем жена Пригожина, певица Валерия, продолжает выступать и во время пандемии: песни в её исполнении звучат на площадках онлайн-кинотеатров.

Надо сказать, свою супругу продюсер не отнёс к тем, кто рискует потерять интерес поклонников: себя она давно зарекомендовала, уверен Пригожин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Угроза среди нас: Вернувшиеся из Таиланда в Россию устроили бунт в аэропорту и попытались сбежать из карантина