Звёзды погрязли в долгах: В чёрном списке ФНС не только Джиган, Бузова, Пашаев и Виторган
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Налоги и штрафы Шоу-бизнес

Звёзды погрязли в долгах: В чёрном списке ФНС не только Джиган, Бузова, Пашаев и Виторган

Рэпера Джигана, звезду "Дома-2" Ольгу Бузову, знаменитого делом Ефремова адвоката Эльмана Пашаева, актёра Максима Виторгана и ещё с десяток других знаменитостей можно занести в один список. Чёрный список неплательщиков. Это и сделали в Федеральной налоговой службе (ФНС). Звёзды погрязли в долгах.

Все граждане России до 1 декабря должны были заплатить налоги на движимое и недвижимое имущество. Но сделали это не все. Многие знаменитости - точно нет.

Например, Анастасия Волочкова недоплатила государству 27 тысяч рублей за недвижимость в Астрахани. У неё там пара десятков квартир. Балерина должна 125 тысяч за квартиру в Москве и 54 тысячи - за жильё в Санкт-Петербурге, а в общей сумме 311 тысяч рублей за 2020 год.

У Тимати долгов поменьше (всего три), но они существеннее: 157 тысяч он должен за квартиру. За один автомобиль он не заплатил 122 тысячи рублей налога, за второй - 127 тысяч.

Эльман Пашаев, бывший адвокат Михаила Ефремова, получил уведомление из 18 пунктов. По ним он должен 552 тысячи рублей. Впрочем, только половина из них налоги, остальное - пени, так как долги тянутся с 2015 года.

Кристина Асмус должна 102 тысячи, Павел Прилучный - 88 тысяч.

Ольга Бузова владеет имуществом в обеих столицах. Налог на московские апартаменты насчитали в 41 тысячу рублей, на петербургские - 2,3 тысячи.

Кристина Орбакайте давным-давно в Майами, там она растит дочь Клаву и радует мужа-бизнесмена Михаила Земцова. Но это не освобождает её от необходимости уплатить налог в 6,5 тысячи рублей за земельный участок в Подмосковье.

Рэпер Джиган должен 184 тысячи рублей. В списке его имущества значатся два автомобиля, участок в Московской области и дом там же.

Совсем небольшой долг у Стаса Пьехи. Он должен государству 14 тысяч рублей. Это налог на дом и землю в подмосковном Красногорске.

Не слишком сильно, но всё же провинился и бывший муж Ксении Собчак, актёр Максим Виторган. Ему принадлежат две машины и две квартиры в Москве, а ФНС ждёт от него 35 тысяч рублей, пишет "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ухожу, закрывая дверь в своём доме": Бузова вспомнила весь свой путь на телестройке и попрощалась "Дыши жабрами, телепат!": Куда пропали самые яркие дети-звёзды из "Ералаша" "Даже вступиться за ребят не получается": Новый тренд блогеров заставил Собчак подбирать слова
Загрузка...
Загрузка...