«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезду Зенита Азмуна проверят на отцовство полугодовалой девочки, которой он платит 12 тысяч
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Звезду "Зенита" Азмуна проверят на отцовство полугодовалой девочки, которой он "платит 12 тысяч"

Бывшая девушка Сердара Азмуна, которая встречалась с ним с 2018 года, когда игрок еще был в Казани. Позже спортсмен переехал и не забыл любимую, и у них родилась дочь. Вот только лидер "Зенита" не считает ее своей.

Об этом рассказал адвокат истца Андрей Дмитриев. Он уже подал иск в Приморский суд Петербурга. Если она добьется справедливости, то Азмун может потерять четверть своих доходов. А это около 700 тысяч евро – так как он зарабатывает примерно три миллиона евро в год.

У адвоката жительницы Казни нет сомнений, что дочь – его. Но в ситуации должен разобраться суд.

У меня нет сомнения в том, что отцом малышки является Азмун, я видел ребенка, он как две капли воды похож на него. И сам футболист в этом не сомневается, есть сообщения, где он рекомендует назвать дочку конкретным именем, - заявил адвокат.

Почему женщина начала борьбу только сейчас? Потому что велика вероятность, что игрок в 2021 году покинет русский клуб, чтобы переехать в Европу.

…И тогда провести генетическую экспертизу, установить отцовство и привлечь его к ответственности будет затруднительно, - сказал юрист "Петербургскому дневнику".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Игрок "Зенита" станет капитаном в игре сборной России со Словакией