Звезде сериала «Тайны Смолвиля» грозит 15 лет тюрьмы за работорговлю

  • Звезде сериала «Тайны Смолвиля» грозит 15 лет тюрьмы за работорговлю
Фото: globallookpress.com

Американская актриса Эллисон Мэк, получившая популярность за роль Хлои Салливан в сериале «Тайны Смолвиля», арестована по подозрению в работорговле.

По меньшей мере на 15 лет может отправиться за решетку американская актриса Эллисон Мэк, ставшая звездой после выхода на телеэкраны сериала «Тайны Смолвиля», сыграв в нем роль Хлои Салливан. Ее обвиняют сразу в нескольких преступлениях: торговле людьми с целью дальнейшего сексуального рабства, сговоре с целью торговли людьми и принуждении к труду.

Такие данные приводят в прокуратуре США Восточного округа Нью-Йорка. Как сообщают местные СМИ, актриса попала в списки подозреваемых в ходе расследования дела организации NXIVM.

В частности, речь идет о вербовке Мэк женщин для прохождения тренинга по устранению их психологических проблем. Но на самом деле организация занималась сексуальным рабством женщин.

«Жертв принуждали как к сексуальному, так и к рабскому труду в пользу подсудимых», - говорится в заявлении.

Если будут доказаны все три пункта предъявленного Мэк обвинения, то в тюрьму она попадет надолго. Как минимум лет на пятнадцать.

Как сообщает People, адвокат Мэк отказался от комментариев.

В ФСБ раскрыли подробности готовящегося теракта у здания правительства Ставрополья Американские мракобесы загнаны в угол: Кобзон объяснил, почему артисты Большого театра не получили визы США
Ссылки по теме:

Работорговля стала первым результатом "безвиза" для Украины

Восемь принцесс ОАЭ осудили условно за работорговлю в Бельгии

Нищета на Украине привела к расцвету работорговли

Оставить комментарий