Звезде фильма "Движение вверх" припомнили откровения о "ненавидящих весь мир" русских

  • Звезде фильма Движение вверх припомнили откровения о ненавидящих весь мир русских
Фото: globallookpress.com

Российский артист Андрей Смоляков в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону в 2014 году делился своими впечатлениями о русских. По его словам, они якобы буквально ненавидят весь мир: "Почему это присуще этой части суши? У соседа корова сдохла - замечательно", - возмутился он. Для сравнения артист, сыгравший впоследствии в фильме "Движение вверх", также приводил в пример Лондон с автобусами, где люди, по его словам, ведут себя терпимее и толерантнее.

На фоне провокационных заявлений от Алексея Серебрякова и Алексея Панина о России и её жителях в Сети вспомнили интервью ещё одного актёра - Андрея Смолякова. Звезда фильма "Движение вверх" в интервью от 2014 года украинскому журналисту Дмитрию Гордону возмущался "ненавистью" жителей нашей страны к себе и к миру.

В качестве примера того, как должно жить, он приводил Лондон, где есть "удивительные" автобусы с подъёмниками для инвалидов.

При этом, по признанию Смолякова, в метро в России люди начинают улыбаться только тогда, когда он заходит в вагон. Они этого не ожидают, затем узнают известного артиста, их лица расплываются в улыбке, заявил он. "А до этого я вижу злобные лица, на которых написано желание убить старушку, которая сидит и не даёт стоящим занять место", - делился впечатлениями артист.

Интернет-пользователи, позабывшие или не знавшие до этого об интервью пятилетней давности Смолякова, возмутились его откровениями.

"Давно сказано: Талант не всегда равен интеллекту, особенно у актёров! Не хватает мозгов разобраться в политике - молчи", - отметил один из пользователей, комментируя отрывок записи.

"При виде его сразу улыбаются! Гы, гы... При его виде сразу хочется под лавку!" - написала bebekina2015.

"То, что русские не улыбаются без причин, так это признак интеллекта, вообще-то", - заметила пользователь под ником Mixaylowa2018V.

Многие поклонники творчества актёра выразили сожаление, что он так думает о соотечественниках.

"А я его уважал. Увы, ещё один крепко разочаровавший", - отметил комментатор под ником RUColonel.

"Я не хочу это разбирать по словам. Я разочарована. По-человечески я уважаю его мнение, но он выбрал не то место. Теперь он не мой герой. Я расстроена", - выразила согласие с позицией большинства пользователь IrinaIrusja.


Ссылки по теме:

Серебряков "ориентируется на аудиторию" - Вассерман об антироссийских высказываниях актера

"Абсолютно русский" Серебряков рассказал про свои "страдания и мучения" из-за России

"Там в два раза дешевле жить": Серебряков о причинах переезда в Канаду

"Павленский номер два": В Сети жёстко ответили актёру Панину, заявившему о нежелании жить в России и оскорбившему народ

Оставить комментарий

В Третьяковке после "голого" перформанса обнаружили "странные картинки" От Швеции потребовали объяснения по поводу участия в нацистском марше в Латвии
Новости партнёров
Загрузка...