«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезда в шоке: Сергей Зверев потребовал вернуть Буланову на выборы
АГН Москва/Globallookpress
Политика

"Звезда в шоке": Сергей Зверев потребовал вернуть Буланову на выборы

Стилист Сергей Зверев прокомментировал скандал с недопуском певицы Татьяны Булановой на выборы в Заксобрание Петербурге. Сам парикмахер баллотируется в Госдуму, поэтому, как никто, понимает коллегу по шоу-бизнесу.

Известный стилист Сергей Зверев, который является кандидатом в депутаты Госдуму от партии "Зелёные", считает, что отказ Татьяне Булановой в регистрации на выборы в ЗАКС был ошибкой. Он уверен, что певица способна изменить ситуацию в стране и городе к лучшему, а потому надеется, что её борьба с территориальным избиркомом не окончена.

В интервью изданию "ПолитРоссия" стилист напомнил, что Буланова — жительница Северной столицы, "всё знает и везде вхожа". "И я уверен, что для избирательной комиссии куда лучше согласиться с ней, нежели отказать", - заметил Зверев. По мнению эпатажной звезды подиумов, Буланова на правильном пути и у неё всё получится, но певице нужно "немного помочь".

Зверев обратился к жителям Петербурга с просьбой вступиться за коллегу и потребовать разрешить ей зарегистрироваться в качестве кандидата.

Ранее, напомним, стало известно, что ТИК №17 отказал Булановой в регистрации на выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга по причине слишком большой доли брака в собранных подписях. До этого певица, которая представляет партию "Родина", записала видеообращение к главе Центризбиркома Памфиловой с просьбой обеспечить честные выборы в Петербурге.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...