Звезда Титаника и Чужих скончался в Голливуде
США Международная политика Кино

Звезда "Титаника" и Чужих" скончался в Голливуде

Американский актер Билл Пэкстон, известный по фильмам "Правдивая ложь", "Чужие", "Титаник" скончался в Голливуде от осложнений после хирургического вмешательства.

Как ранее сообщал Царьград, в Лондоне скончался актёр "Игры престолов" Нил Финглтон. И сегодня же умер ещё один известный актёр. На этот раз - в Голливуде. Это 61-летний Билл Пэкстон. Он знаком зрителям по фильмам "Правдивая ложь", "Чужие", "Титаник" и "Аполлон-13".

Как уточнили телекомпании ABC родственники актёра, Билл Пэкстон "умер в результате осложнений после хирургического вмешательства".

Уроженец американского штата Техас, Пэкстон снялся более чем в 80 фильмах и сериалах. Пик его славы пришелся на 1980-е годы. Большинство его ролей - это персонажи второго плана в боевиках, вестернах и комедиях. Пэкстон четырежды номинировался на престижную американскую кинопремию "Золотой глобус" в 1999, 2007, 2009 и 2010 годах.

Читайте также:

От болезни сердца скончался актер из "Игры престолов" Нил Финглтон

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...