Звезда сериала «Вечный зов» Николай Иванов умер в Санкт-Петербурге
Фото: официальная группа "Вконтакте"
Санкт-Петербург Актеры

Звезда сериала «Вечный зов» Николай Иванов умер в Санкт-Петербурге

Народный артист России, звезда петербургского ТЮЗа им. А.А. Брянцева Николай Иванов ушел из жизни после продолжительной болезни в возрасте 77 лет. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Об этом в социальных сетях рассказали руководители ТЮЗа, которые трагически переживают эту новость.

«Нет слов, способных выразить, насколько велика эта потеря – для театра, для родных и близких артиста, для его поклонников, для всех нас», - написали в официальной группе «Вконтакте».

Николай Иванов был известен не только ролями в театре, за которые получил «Золотую маску», но и по съемкам в сериале «Вечный зов».

О дате и месте похорон актера объявят дополнительно.

За роль в легендарном сериале «Вечный зов» Иванов получил госпремию СССР, а в 1992 году ему присвоили звание народного артиста СССР. Он продолжал сниматься в разных картинах, таких как «Битва за Москву», «О любви», «Любить человека» и других.

«Мы будем помнить нашего НикНика невероятно талантливым артистом, полностью отдающим себя делу своей жизни – театру. Лучезарным, остроумным, доброжелательным и бесконечно обаятельным человеком», - сообщают руководители тетра.

Пользователи скорбят вместе с театром. На момент публикации под постом уже собралось больше 100 комментариев. Многие переживают, что будет дальше с театром, где Иванов был одним из ведущих актеров и благодарят за счастливое детство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Геймеры захейтили Настю Ивлееву, которая озвучила игру Cyberpunk 2077 13-летний сын звезды сериала «Тайны следствия» Магдалины Бауровой ушел из дома и пропал
Загрузка...
Загрузка...