Звезда сериала "Солдаты" - "жена прапорщика Шматко", пыталась украсть 50 тысяч рублей - СМИ

  • Звезда сериала Солдаты - жена прапорщика Шматко, пыталась украсть 50 тысяч рублей - СМИ
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Журналисты настаивают, что звезда сериала "Солдаты" - жена "прапорщика Шматко", пыталась украсть из шкафчика в фитнес-центре 50 тысяч рублей. Сама Ольга Юрасова пока не комментировала информацию.

Актриса театра и кино Ольга Юрасова была задержана по подозрению в краже в одном из московских фитнес-центров. Как сообщило РЕН ТВ, женщину обвиняют в том, что она вытащила деньги из шкафчика одного из клиентов. Кроме того, журналисты со ссылкой на сотрудников фитнес-центра пишут, что на кражи личных вещей там жалуются с июня этого года. 

Чтобы вычислить воришку, в фитнес-центре установили камеры наружного наблюдения. Когда актриса пыталась похитить из шкафчика 50 тысяч рублей, ее, как отмечено в сообщении, задержали с поличным. Ольга Юрасова в краже призналась, теперь ей грозит уголовное преследование. По словам журналистов, уголовное дело уже возбуждено, однако официальные источники пока не подтверждали информацию. 

Широкую известность Ольга Юрасова получила, исполнив роль жены прапорщика Шматко в сериале "Солдаты". Прапорщика, напомним, сыграл Алексей Маклаков. Что толкнуло женщину на кражу, пока неясно. 


Ссылки по теме:

"Дело украденных миллионов" раскрыто. Несгибаемый муж кассирши Хайруллиной сделал признание

Портрет Путина, батарейки, чайник… Что крадут и что забывают туристы в отелях

Обещала избавить от алкоголизма и онкологии: Доведенная до отчаяния обманутая клиентка зарезала целительницу

Оставить комментарий

Как у Тарантино - избили и в багажник: В Архангельске устроили самосуд над "извращенцем" Ловить тут нечего: Чудское озеро на грани исчезновения, экологи и рыбаки бьют тревогу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...