«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезда сериала Обмани меня признался в том, что его дед - педофил
Фото - AP Photo/Damian Dovarganes
О Культуре Великобритания Кино

Звезда сериала "Обмани меня" признался в том, что его дед - педофил

Тим Рот решил раскрыть журналистам свою сокровенную тайну. Оказывается, и он, и его отец с самого детства подвергались сексуальному насилию со стороны близкого человека. Именно эта трагедия вдохновила его на съемку одного из фильмов

Британский актер Тим Рот, известный по работе в сериале "Обмани меня", раскрыл журналистам главную тайну, которую его семья скрывала на протяжении многих лет. Оказалось, и он, и в свое время его отец подвергались насилию со стороны близкого члена семьи.

"Я пострадал не от рук папы, а от того, кто насиловал его, - рассказал он в интервью Guardian. - Это был его отец, мой дед".

Рот не уточнил, понес ли в результате тиран положенное наказание либо так и умер, не раскаявшись и не получив по заслугам. При этом он сделал еще одно разоблачение. Его отец, известный журналист Энди Смит, оставил в 70-е годы коммунистическую партию Великобритании по схожей причине: ее члены то и дело становились фигурантами скандалов на интимной почве.

При этом Рот смотрит на произошедшее с некоей долей оптимизма, заявляя, что пережитое дало ему вдохновение для создания фильма "Зона военных действий".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астахов потребовал смертной казни для соучастницы изнасилования школьницы

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации