Звезда сериала "Обмани меня" признался в том, что его дед - педофил

Тим Рот решил раскрыть журналистам свою сокровенную тайну. Оказывается, и он, и его отец с самого детства подвергались сексуальному насилию со стороны близкого человека. Именно эта трагедия вдохновила его на съемку одного из фильмов

Британский актер Тим Рот, известный по работе в сериале "Обмани меня", раскрыл журналистам главную тайну, которую его семья скрывала на протяжении многих лет. Оказалось, и он, и в свое время его отец подвергались насилию со стороны близкого члена семьи.

"Я пострадал не от рук папы, а от того, кто насиловал его, - рассказал он в интервью Guardian. - Это был его отец, мой дед".

Рот не уточнил, понес ли в результате тиран положенное наказание либо так и умер, не раскаявшись и не получив по заслугам. При этом он сделал еще одно разоблачение. Его отец, известный журналист Энди Смит, оставил в 70-е годы коммунистическую партию Великобритании по схожей причине: ее члены то и дело становились фигурантами скандалов на интимной почве.

При этом Рот смотрит на произошедшее с некоей долей оптимизма, заявляя, что пережитое дало ему вдохновение для создания фильма "Зона военных действий".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астахов потребовал смертной казни для соучастницы изнасилования школьницы

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин рассказал о единственном курильщике в правительстве, которого не перевоспитали Антонов попросил 700 млн долларов, чтобы возродить производство самолетов
Новости партнёров
Загрузка...