«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезда Моей прекрасной няни стала жертвой мошенников: Счёт опустошили за секунду
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Происшествия Кино Кража

Звезда "Моей прекрасной няни" стала жертвой мошенников: Счёт опустошили за секунду

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Олеся Железняк стала жертвой мошенников. Они взломали её банковский счёт и похитили с него крупную сумму денег.

Знаменитая актриса театра "Ленком", народная любимица Олеся Железняк, сыгравшая роль простушки Гали в сериале о "прекрасной няне", обратилась в полицию с заявлением о краже.

Накануне, 3 февраля, в ОМВД России по району Хамовники от артистки поступило заявление о том, что с её банковского счёта неизвестные списали 50 000 рублей. Данные своей карты Железняк никому не передавала. Об этом Царьграду стало известно из эксклюзивных источников.

Полиция признала нанесённый ущерб значительным и инициировала проверку по факту хищения средств со счёта. Известно, что списание было совершено 2 февраля около 10 часов утра. Следователям предстоит выяснить, кто является злоумышленником и каким образом ему удалось получить доступ к средствам звезды.

Олеся Железняк родилась в Москве, с 4-го курса театрального института служит в театре "Ленком". Играла в спектаклях: "Варвар и еретик", "Визит дамы", "Юнона и Авось", "Мистификация", "Жестокие игры", "Королевские игры", "Шут Балакирев", "Пять вечеров", "Дона Флор и два её мужа". Сейчас занята в спектаклях "Ва-банк", "Вишнёвый сад", "Фальстаф и Принц Уэльский", "Под одной крышей". Награждена многочисленными премиями, также имеет звание "Почётный деятель искусств города Москвы".

Занята в антрепризах. Снимается в кино: "Ландыш серебристый", "Маросейка, 12", "Любовь в большом городе", "Ночная смена", "Пари", "Провинциалы", "Чудо", "Восемь первых свиданий", "Моя прекрасная няня 2", "Сваты", "Казанова" и др.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Купили квартиру, а она… "не ваша": Как мошенники лишают последнего жилья, рассказал адвокат
Загрузка...