Звезда Гусарской баллады попала в больницу. Близкие говорят об ухудшении состояния
Фото: Russian Look/Globallookpress
Происшествия Болезнь Кино

Звезда "Гусарской баллады" попала в больницу. Близкие говорят об ухудшении состояния

Звезда фильма "Гусарская баллада" 80-летняя Лариса Голубкина попала в больницу после неудачного падения. У актрисы перелом шейки бедра. Подруга Голубкиной сообщила журналистам, что в последнее время ситуация усугубилась.

Сегодня стало известно о госпитализации любимой миллионами зрителей актрисы - Ларисы Голубкиной. Авторам передачи "Ты не поверишь!" на НТВ удалось узнать, что артистка неудачно упала - медики поставили ей весьма серьёзный для её возраста диагноз: перелом шейки бедра.

О произошедшем журналисты узнали от подруги Голубкиной - актрисы Богдановой. Та пояснила, что в последнее время состояние экс-супруги Андрея Миронова усугубилось.

Впрочем, Богданова надеется на благоприятный исход. Она привела в пример великого актёра Владимира Зельдина, который получил такую же травму в ещё более почтенном возрасте - 95 лет. Но после удачно проведённой операции он буквально "скакал", поделилась артистка.

Редакторам передачи удалось дозвониться до Голубкиной, которая подтвердила, что действительно находится в клинике. Однако никаких подробностей своей травмы не привела, отметив лишь, что сейчас она не занята в спектаклях. Произошедшее с ней она назвала "каким-то анекдотом". "Старость - не радость. Случиться может всякое", - уклончиво ответила звезда кино и театра на вопрос журналистов.

Лариса Ивановна Голубкина - советская и российская актриса театра и кино, в 1991 году была удостоена звания народной артистки РСФСР. Родилась в городе Москве 9 марта 1940 года.

Была женой народного артиста РСФСР Андрея Миронова, который скончался в 1987 году. Является матерью известной актрисы Марии Голубкиной. Первая слава пришла к ней после съёмок в фильме Эльдара Рязанова "Гусарская баллада", в котором она блистательно исполнила роль Шурочки Азаровой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Бари Алибасова снова госпитализировали: Он опять выпил что-то не то? «Может и дома полечиться»: Онищенко прокомментировал отказ в госпитализации новосибирца с COVID-19
Загрузка...