Звезда фильма "Нежный возраст" ушел из жизни

  • Звезда фильма Нежный возраст ушел из жизни
Фото: globallookpress.com

В воскресение в возрасте 43 лет скончался российский актер Дмитрий Соловьев, известный зрителям по таким фильмам, как "Нежный возраст", "Анна Каренина" и "Дом под звездным небом".

На 44-м году жизни скончался актер Дмитрий Соловьев. Деятель искусства ушел из жизни еще в это воскресение, 11 февраля, тем не менее публика была поставлена в известность о его кончине только сегодня.

Подробности смерти актера пока не известны. Тем не менее сам факт его ухода из жизни подтверждает знакомая с ним актриса Татьяна Друбич.

Наибольшую известность Дмитрий Соловьев приобрел за съемки в фильме "Нежный возраст". Режиссером картины выступил его отец — Сергей Соловьев. Сам он, кроме исполнения одной из главных ролей в фильме, выступил в качестве соавтора ее сценария.

Впервые Соловьев снялся в кино еще в 1991 году. Наряду с "Нежным возрастом" он также снимался в фильмах "Дом под звездным небом" и "Анна Каренина".

Обо всем этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Автор сценария к фильму "Нежный возраст" Александр Рекемчук умер в Москве

Умер глава Центрального Совета "Союза десантников России"

Первый украинский космонавт умер до приезда скорой

Оставить комментарий

В Кремле назвали беспочвенными обвинения Родченкова в адрес России Кукла Барби показала особый путь России, не забывающей о своих ценностях
Новости партнёров
Загрузка...