Звезда фильма "Москва слезам не верит" заразилась болезнью, которая убила её мужа

  • Звезда фильма Москва слезам не верит заразилась болезнью, которая убила её мужа
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

СМИ узнали, что звезда фильма "Москва слезам не верит" Наталья Вавилова заразилась той же болезнью, которая унесла жизнь её мужа: 26 мая Самвел Гаспаров, супруг Вавиловой, скончался от COVID-19.

61-летняя Наталья Вавилова, сыгравшая роль Саши, дочери главной героини, в оскароносном фильме Владимира Меньшова "Москва слезам не верит", борется с коронавирусной инфекцией. Об этом рассказал в соцсетях редактор Георгий Сааков.

Он пожелал актрисе скорейшего выздоровления и добавил, что на днях от этой опасной болезни умер муж Натальи, известный кинорежиссёр Самвел Гаспаров, с которым Наталья прожила в браке 42 года.

Наталья Вавилова родилась 26 января 1959 года в Москве. Её дебютом в кинематографе стала киноповесть "Такие высокие горы" (1974) режиссёра Юлии Солнцевой.

Первая известность пришла к девушке после исполнения роли школьницы Таи Петровой в фильме "Розыгрыш" (1976) режиссёра Владимира Меньшова.

Всесоюзный успех Наталье принесла роль Александры Тихомировой - дочери главной героини в художественном фильме "Москва слезам не верит" (1979).

С будущим мужем, режиссёром боевиков Самвелом Гаспаровым, Вавилова познакомилась именно на премьере этого фильма.

Известно, что в последние годы Наталья Вавилова старалась избегать контактов с прессой. Проживала с мужем в частном доме в двенадцати километрах от Москвы на Рублёвке. Посещала церковь, оказывала материальную помощь детским домам, бедным, обездоленным детям. Занималась садоводством, цветоводством, кулинарией и благотворительной деятельностью.


Ссылки по теме:

Смерть без симптомов: Российский студент умер от коронавируса за несколько часов

Думали, что умерла: Родители заживо похоронили новорождённую дочь

Трагедия в театральной семье: В Москве сообщили о гибели 15-летнего сына актрисы Юлии Дробот

Обсудить
Читать комментарии
Призрачные шансы Собянина: Сатановский вместе с москвичами пожелал мэру "крепкого здоровья" "Убил бы": Российский певец сделал скандальное признание о надругательстве
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация