«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезда Битвы экстрасенсов лишился 2,5 млн рублей из-за мистического кино
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество Партнеры Шоу-бизнес

Звезда "Битвы экстрасенсов" лишился 2,5 млн рублей из-за мистического кино

Победителя телевизионного шоу Мехди Эбрагими Вафа "кинули" на 2,5 млн рублей. Он выделил средства на создание мистического кино, но спустя годы фильм так и не появился. В этой связи экстрасенс подал иск на киноделов, передают СМИ.

Мистическое кино "Хроники пропавшей экспедиции", создание которого оплатил иранский экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа, так и не увидело свет. Как сообщает телеграм-канал Mash, звезда "Битвы экстрасенсов" был вынужден судиться с киноделами, которые годами кормили его завтраками.

Мехди вложил 2,5 млн рублей в создание кино, но фильма так и не дождался. Хотя мистическую картину в компании "Маг фильм" обещали выпустить до января 2015-го.

В итоге звезда ТВ-шоу подал в суд, иск рассмотрят в декабре.

При этом представители компании говорят, что фильм на самом деле снят, просто картина не дошла до широкого проката.

"Дни.ру" напоминают, что шоу "Битва экстрасенсов" периодически становится фигурантом скандалов.

Так, ранее в прессе разгорелся громкий скандал после выхода фильма Бориса Соболева "Идущие к чёрту", в котором ведущий заявил, что создатели и участники известного телешоу намеренно вводят зрителей в заблуждение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Начало большой войны и гнев природы: Экстрасенсы напророчили России большие беды в 2021 году
Загрузка...
Загрузка...