Зверев в короне вышел на одиночный митинг под Кремлем ради спасения Байкала
Фото: globallookpress.com
Общество

Зверев в короне вышел на одиночный митинг под Кремлем ради спасения Байкала

Сергей Зверев, на голове которого красовалась корона, в понедельник вновь вышел на одиночный митинг под Кремлем, требуя спасти Байкал от уничтожения.

Скандально известный стилист и шоумен Сергей Зверев организовал одиночный митинг на Красной площади. Об этом он заявил в Instagram, опубликовав соответствующие фотографии.

Артист в короне стоял вблизи Кремля с плакатом "Супер Звезда: Я против строительства завода на Байкале" 3 и 4 марта. Речь идет о строительстве предприятий по розливу воды вблизи самого глубокого озера в мире.

"Я против строительства заводов по розливу воды на озере Байкал! А вы против? Хватит уничтожать природу!" - написал он.

Отметим, что Сергей Зверев является уроженцем поселка Култук, который находится на берегу Байкала. Комментаторы уже поблагодарили артиста за то, что тот не забывает о своей малой родине.

"Сергей! Спасибо вам, что не забываете малую родину и заявляете о проблемах Байкала!" - написал один из пользователей.

"Байкал - это бренд... Но зачем его уничтожать и перекачивать за границу... Давайте Черное море разливать и воздух тучами гнать в другие страны", - добавил другой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я против строительства заводов по розливу воды на Озере Байкал!!! А вы против??? ‼️‼️‼️#краснаяплощадь #кремль #байкал #озеробайкал #китай #baykal #вода #water #питьеваявода #священноеозеро #россия #запасыпитьевойводы #гринпис #greenpeace #беспредел #коррупция #култук #слюдянка #петиция #1канал #москва24 #5канал #нтв #каналроссия #суперзвезда #superstar #сергейзверев #зверев #пикет #одиночныйпикет

Публикация от SERGEY ZVEREV (@zverevsuperstar)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я против строительства заводов по розливу воды на Озере Байкал!!! А вы против??? Хватит уничтожать природу!!! ‼️‼️‼️#краснаяплощадь #кремль #байкал #озеробайкал #китай #baykal #вода #water #питьеваявода #священноеозеро #россия #запасыпитьевойводы #гринпис #greenpeace #беспредел #коррупция #култук #слюдянка #петиция #1канал #москва24 #5канал #нтв #каналроссия #суперзвезда #superstar #сергейзверев #зверев #пикет #одиночныйпикет

Публикация от SERGEY ZVEREV (@zverevsuperstar)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Я вставал с петухами, а вы мне отпуск испортили": Стилист Зверев уcтроил истерику в аэропорту
Загрузка...