"Зверь" Хабиб и постаревший Тайсон: Исмаилов рассказал, с кем он готов сразиться на ринге

  • Зверь Хабиб и постаревший Тайсон: Исмаилов рассказал, с кем он готов сразиться на ринге
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов поведал журналистам, с кем он готов сразиться на ринге. В частности, он оценил возможности "зверя" в лице Хабиба Нурмагомедова и прокомментировал форму постаревшего Майка Тайсона.

Боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов рассказал, с какими оппонентами он готов сразиться на ринге. Об это пишет редакция телеканала "360".

Выбирая между Майком Тайсоном и Фёдором Чудиновым, спортсмен отдал предпочтение Чудинову. Американец сильно постарел, а уроженец Иркутской области тоже является боксёром, поэтому борцу будет с ним легче справиться.

В паре из Роя Джонса и Азиза Абдулвахабова Исмаилов посоветовал первому подкачаться. А со вторым он хочет пообщаться и принять участие в совместных проектах.

Сложностей в выборе между Джастином Гейджи и Хабибом Нурмагомедовым не было. Американец пока слишком молод, и ему нужно многому ещё научиться. Хабиб же остаётся "зверем".

В паре из Фёдора Емельяненко и Анатолия Токова борец остановил выбор на последнем. А вот с Конором Макгрегором Исмаилов на ринг выйти не захотел, отдав предпочтение Владимиру Минееву.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

От Хабиба до Тайсона: Исмаилов предсказал итоги трёх главных боёв 2020 года

"Произнёс "Майк Тайсон" и цапнул": Украинский боксёр удивил соперника укусом в плечо

Ван Дамм наперекор Родниной посочувствовал Хабибу: "Брат, я буду молиться"

Обсудить
Читать комментарии
Депутаты ХМАО уходят на карантин из-за COVID-19 и переизбрания губернатора - СМИ Facebook и Twitter пообещали не дать России выбрать нового президента США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация