Звал на помощь, а полиция советовала "купить дезодорант": В Москве под кучей мусора нашли трупы стариков

  • Звал на помощь, а полиция советовала купить дезодорант: В Москве под кучей мусора нашли трупы стариков
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Полусгнившие трупы двух пожилых супругов нашли спасатели на северо-западе Москвы. Прежде чем попасть в квартиру, им пришлось вытащить горы вонючего мусора.

Тела 84-летнего Александра Сергеевича и 83-летней Зинаиды Семёновны вытащили из-под завалов сотрудники МЧС в доме на улице Генерала Глаголева 13 ноября. Силовиков вызвала соседка, пожаловавшаяся на трупный запах.

Как выяснили силовики, сначала умерла жена, а потом муж. Соседка рассказала, что мужчина лежал парализованным около 5 лет.

"В последнее время он сильно кричал и просил о помощи - мне это отлично было слышно. А его жена таскала с помойки всё что ни попадя, перебирала в квартире этот хлам, и потом шла торговать выбранными вещами к метро", - поведала она.

Жильцы подъезда написали в полицию 7 заявлений, однако сотрудники полиции не предприняли никаких мер. Последний раз в отделе соседке сказали: "Купите дезодорант, и будет вам счастье!", рассказала женщина в разговоре с МК.


Ссылки по теме:

"Курицу не мог разделать, а тут труп": Подруга Соколова рассказала об интересных особенностях профессора

А кто второй? На дне Мойки вместе с останками расчленённой аспирантки нашли ещё один труп - СМИ

Пил с друзьями, пока в шкафу лежал труп: Задержанный за убийство доцент СПбГУ написал явку с повинной

Оставить комментарий

С топором - к детям: В уральскую школу пришёл неадекватный мужчина - источник Раскритикованная за стиль жена Зеленского получила себе три обложки модного журнала - фото
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...