«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зубами держаться буду: Обругавшего нацизм украинского резидента Comedy затравили в Сети
Фото: © Sergei Chuzavkov ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

"Зубами держаться буду": Обругавшего нацизм украинского резидента Comedy затравили в Сети

Резидент Comedy Club с Украины пришёл в ужас от толп нацистов в Киеве. Он открыто высказался о памяти подвига героев Великой Отечественный войны, за которую "зубами держаться будет". После Молочный стал объектом травли в Сети.

Украинский актёр и резидент Comedy Club Андрей Молочный жёстко раскритиковал Украину за "толпы фашистов" на улицах Киева. "Крик души" артиста был опубликован на его странице в соцсети Instagram.

Молочный отмечает, что каких-то 5 лет назад даже представить не мог, что на Украине будут сносить и осквернять памятники героям Великой Отечественной войны, а в День Победы нападать на ветеранов и оскорблять их. Актёр обвинил полицию в попустительстве и подстрекательстве к таким действиям.

"Мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы", - написал Молочный в Instagram.

Подводя итог, резидент Comedy Club выразил надежду, что рано или поздно Киев будет очищен от фашистской заразы, как это произошло в годы Великой Отечественной войны. Кроме того, добавил:

"Ничего у вас, гады, не получится. Теперь за эту память я зубами держаться буду. Буду держаться по многим причинам, и ещё потому, что в составе 1-го Украинского фронта под командованием Николая Фёдоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова прошёл всю войну и погиб в апреле сорок пятого года мой прадед Пётр Андреевич Молочный". 

Надо сказать, эмоциональные заявления Молочного подписчики в Instagram восприняли по-разному. Одни горячо поддержали, но нашлись и те, кто осудил. Так, morroandre призывает "не лезть в политику". А ilya.ua и вовсе заявил, что в Киеве фашистов нет, а есть они в России: "Фашисты на вашей новой родине дубинками избивают митингующих в центре Москвы". Наконец, sergey.fix написал:

"В каком-то своем Киеве Вы живете, Андрей! Тех "фашистов" несколько бригад массовки и пару групповодов (Корчинский и Петров). Вы же работаете (ли) на телевидении и знаете, как все работает. Странно от Вас такое слышать..."

Естественно, не обошлось без травли и стандартных "Отписуюсь от етого имбецила". Например, таким посылом отметился viktorpetrina. 

Фото: www.instagram.com/molochnyi.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Мне кажется, что это кошмарный сон": Резидент Comedy Club с Украины пришёл в ужас от толп нацистов в Киеве
Загрузка...
Загрузка...