Зрители увидели Трампа и Ким Чен Ына на открытии Олимпиады в Пхенчхане

  • Зрители увидели Трампа и Ким Чен Ына на открытии Олимпиады в Пхенчхане
Фото: globallookpress.com

На открытии Олимпийских игр в Пхенчхане появились двойники президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. До визита на церемонию эта пара наделала много шума в городе.

Несколько часов назад в Южную Корею прибыли двойники президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Дублер Трампа - американец, а псевдо-Ын - гость из Австралии. Оба они профессиональные музыканты.

Кстати, самым разговорчивым из этой пары оказался "Ким Чен Ын". Он рассказал журналистам, что его зовут Говард. И внимание к его внешности со стороны окружающих давно перестало удивлять. Многие видят в Говарде Ким Чен Ына. То же самое случилось и в Южной Корее.

Когда мы прибыли на станцию, нас рассматривали, как рок-звезд. Некоторые люди посчитали, что были обмануты, но большинство увидели в нашем поступке светлую сторону, - говорит Говард.

Фото: Фото: globallookpress.com

"Трамп" и "Ким Чен Ын" на открытии ОИ-2018. А ведь похожи!

Для зевак двойники организовали рукопожатие, а затем отправились на церемонию открытия. Правда, долго пробыть они там не смогли. "Дональд Трамп" и "Ким Чен Ын" привлекли слишком много внимания, и зрители стали подниматься к ним поближе, отказываясь смотреть на арену.

Инициатор встречи двойников Деннис Алан заявил, что эта акция на самом деле содержит серьезный посыл.

Это мирное послание. Мы будем содействовать миру и показывать людям, как должен выглядеть мир.

В подтверждение тому встреча "трех президентов", которая состоится в субботу, 10 февраля. Президент Южной Кореи Мун Джэин пригласил двойников познакомиться, сообщает The Mirror. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Вы великая Россия, только где ваши друзья и союзники, где сила: Поляк поиздевался над русскими из-за Олимпиады

Мутко – о решении CAS: "Иначе быть и не могло"

Парад спортсменов стартовал в Пхёнчхане

В Пхёнчхане идет церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр

Оставить комментарий

Нетребко решила напугать Россию тем, что никогда не приедет Украинцам дали два месяца передышки перед введением ударной цены на газ
Новости партнёров