Зрители увидели Трампа и Ким Чен Ына на открытии Олимпиады в Пхенчхане

  • Зрители увидели Трампа и Ким Чен Ына на открытии Олимпиады в Пхенчхане
Фото: globallookpress.com

На открытии Олимпийских игр в Пхенчхане появились двойники президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. До визита на церемонию эта пара наделала много шума в городе.

Несколько часов назад в Южную Корею прибыли двойники президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Дублер Трампа - американец, а псевдо-Ын - гость из Австралии. Оба они профессиональные музыканты.

Кстати, самым разговорчивым из этой пары оказался "Ким Чен Ын". Он рассказал журналистам, что его зовут Говард. И внимание к его внешности со стороны окружающих давно перестало удивлять. Многие видят в Говарде Ким Чен Ына. То же самое случилось и в Южной Корее.

Когда мы прибыли на станцию, нас рассматривали, как рок-звезд. Некоторые люди посчитали, что были обмануты, но большинство увидели в нашем поступке светлую сторону, - говорит Говард.

Фото: Фото: globallookpress.com

"Трамп" и "Ким Чен Ын" на открытии ОИ-2018. А ведь похожи!

Для зевак двойники организовали рукопожатие, а затем отправились на церемонию открытия. Правда, долго пробыть они там не смогли. "Дональд Трамп" и "Ким Чен Ын" привлекли слишком много внимания, и зрители стали подниматься к ним поближе, отказываясь смотреть на арену.

Инициатор встречи двойников Деннис Алан заявил, что эта акция на самом деле содержит серьезный посыл.

Это мирное послание. Мы будем содействовать миру и показывать людям, как должен выглядеть мир.

В подтверждение тому встреча "трех президентов", которая состоится в субботу, 10 февраля. Президент Южной Кореи Мун Джэин пригласил двойников познакомиться, сообщает The Mirror. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вы великая Россия, только где ваши друзья и союзники, где сила: Поляк поиздевался над русскими из-за Олимпиады

Мутко – о решении CAS: "Иначе быть и не могло"

Парад спортсменов стартовал в Пхёнчхане

В Пхёнчхане идет церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр

Оставить комментарий

Улицы Парижа превратились в площадку для "экстремальной зимней Олимпиады" - видео Нетребко решила напугать Россию тем, что никогда не приедет
Новости партнёров