«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зритель устал: Телеведущий Норкин объяснил, почему в призыве Путина по поводу Украины не нашёл сенсацию
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Телевидение

"Зритель устал": Телеведущий Норкин объяснил, почему в призыве Путина по поводу Украины не нашёл сенсацию

Телеведущий Андрей Норкин объяснил, почему он считает, что в призыве Путина не выставлять Украину в невыгодном свете не найти какую-то сенсацию. По словам журналиста, тема того, что происходит у соседей, уже надоела народу: "Зритель устал, а мы идём за зрителем".

Напомним, что на днях президент России Владимир Путин во время заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай" заявил, что неправильно, если кто-то из журналистов выставляет Незалежную и украинцев в невыгодном свете. Путин подчеркнул, что жители республики являются нашими соседями и братским народом.

При этом, указал он, речь может идти о политике действующих властей, "но никак не о стране, не о народе".

Ведущий программы "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин тем временем отметил, что интерес российского зрителя к происходящему на Украине неуклонно падает. Людям надоело, что в телеэфире без конца обсуждают ситуацию в соседней стране.

"Зритель устал от этой темы, а мы идём за зрителем. Зрителю нужна другая тематика, российская", - отметил Норкин в интервью радиостанции "Говорит Москва". Он добавил, что в новых выпусках передачи её участники стараются вообще не затрагивать тему Украины. По мнению Норкина, там сейчас всё равно не происходит ничего значительного, что вызывало бы зрительский интерес.

Журналист также выразил мнение, что не только в России, но и на Западе устали от Незалежной - во многом из-за зашкаливающего там градуса абсурда. Он также оценил слова Путина об Украине, заявив, что "не видит какой-то сенсации в словах президента".

"Путин сказал правильно - не надо никого очернять. Мы тогда будем становиться такими же идиотами, как с той стороны, которые про нас что-то придумывают", - сказал Норкин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Возомнил из себя вышибалу!": Изгнанный из студии эксперт за глаза нахамил Норкину
Загрузка...