"Зритель устал": Телеведущий Норкин объяснил, почему в призыве Путина по поводу Украины не нашёл сенсацию

  • Зритель устал: Телеведущий Норкин объяснил, почему в призыве Путина по поводу Украины не нашёл сенсацию
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий Андрей Норкин объяснил, почему он считает, что в призыве Путина не выставлять Украину в невыгодном свете не найти какую-то сенсацию. По словам журналиста, тема того, что происходит у соседей, уже надоела народу: "Зритель устал, а мы идём за зрителем".

Напомним, что на днях президент России Владимир Путин во время заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай" заявил, что неправильно, если кто-то из журналистов выставляет Незалежную и украинцев в невыгодном свете. Путин подчеркнул, что жители республики являются нашими соседями и братским народом.

При этом, указал он, речь может идти о политике действующих властей, "но никак не о стране, не о народе".

Ведущий программы "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин тем временем отметил, что интерес российского зрителя к происходящему на Украине неуклонно падает. Людям надоело, что в телеэфире без конца обсуждают ситуацию в соседней стране.

"Зритель устал от этой темы, а мы идём за зрителем. Зрителю нужна другая тематика, российская", - отметил Норкин в интервью радиостанции "Говорит Москва". Он добавил, что в новых выпусках передачи её участники стараются вообще не затрагивать тему Украины. По мнению Норкина, там сейчас всё равно не происходит ничего значительного, что вызывало бы зрительский интерес.

Журналист также выразил мнение, что не только в России, но и на Западе устали от Незалежной - во многом из-за зашкаливающего там градуса абсурда. Он также оценил слова Путина об Украине, заявив, что "не видит какой-то сенсации в словах президента".

"Путин сказал правильно - не надо никого очернять. Мы тогда будем становиться такими же идиотами, как с той стороны, которые про нас что-то придумывают", - сказал Норкин.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Возомнил из себя вышибалу!": Изгнанный из студии эксперт за глаза нахамил Норкину

"Вы дурак! А вы не гулдите!": Изгнанный Норкиным из студии "трезвенник" напоследок обругал гостей

Скабеева решила повторить славу Норкина и Соловьева, но в эфире не выдержали только стаканы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация