«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зреет зрада: Нидерланды хотят привлечь Украину по делу малазийского «Боинга»
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Украина

Зреет зрада: Нидерланды хотят привлечь Украину по делу малазийского «Боинга»

Министр иностранных дел Нидерландов не исключает вариант, что виновной в катастрофе малазийского «Боинга» MH-17 будет признана Украина.

Нидерланды, которые ведут расследование о крушении в небе над Украиной малазийского "Боинга" MH17, не исключают, что Украина может стать ответчиком в этом деле.

Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок, его слова приводят местные СМИ. Глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что в настоящий момент нет оснований обвинять Украину. Однако министр не исключил, что впоследствии такие основания появятся.

Подчеркнем, что Россия категорически отрицает причастность к трагедии над Донбассом. Более того, малазийская сторона также не видит доказательств участия России в этой авиакатастрофе. Самолет, напомним, был сбит в июле 2014 года. 

Ранее сообщалось, что в ходе пресс-конференции в четверг, 24 мая, международная следственная группа, работавшая над делом о крушении малазийского "Боинга" МН17, заявила, что самолет был "предположительно сбит" из ЗРК "Бук", который "предположительно привезли из расположения 53-й зенитно-ракетной бригады российских ВС". В Минобороны России отвергли эту информацию, представив объективные аргументы.

Примечательно то, что никаких конкретных обвинений следствие выдвигать не хочет. Расследование будет продолжаться. О том, что выводов нет, голландский прокурор заявил в первые секунды пресс-конференции.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим людям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американцы хотят опробовать свои "Джавелины" на русских танках Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь