Зрада: Советник главы МВД объявил на всю страну героя Украины Савченко агентом Кремля

  • Зрада: Советник главы МВД объявил на всю страну героя Украины Савченко агентом Кремля
Фото: globallookpress.com

Зорян Шкиряк выступил по телевидению с обвинениями в адрес депутата Надежды Савченко.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк публично обвинил Надежду Савченко в работе на спецслужбы России. Плен, тюрьма, голодовка и "триумфальное возвращение" Савченко были "подставными", заявил он в эфире телеканала "Прямой".

По его словам, Москва специально сделала из Савченко героя Украины, чтобы внедрить ее в информационное пространство страны и разрушить украинское государство изнутри.

"Практически через месяц после ее возвращения из так называемого плена стало очевидно, что она "консерва". По крайней мере для меня это очевидно", - заявил Шкиряк.

При этом он умалчивает о том, что это именно украинские СМИ лепили из Савченко героиню-мученицу, а украинские политики сделали ее депутатом, вместо того чтобы вести дипломатическую работу по ее освобождению. Теперь же, когда политический инструмент получил реальную власть и полномочия и отказывается плясать под дудку Порошенко и компании, ее записали в агенты Кремля.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Тереза Мэй шипит, пока Холмс расследует дело Скрипаля: Русские сочинили анекдоты для Лондона Слухи о смерти "Путинки" преувеличены: Продукция остается на прилавках
Ссылки по теме:

В этот раз не удалось: Савченко с сумкой гранат и пистолетом вывели из зала Верховной рады

Парубий, Пашинский, один черт: Савченко рассказала, кто привел снайперов на Майдан

Савченко открыто призвала свергнуть Порошенко

Оставить комментарий