Зрада на Украине: Губернатор Николаевской области старается быть "двойником" Кадырова

  • Зрада на Украине: Губернатор Николаевской области старается быть двойником Кадырова
Фото: globallookpress.com

Украинский чиновник копирует прическу, стиль одежды и поведение главы Чечни.

На Украине нашли "двойника" главы Чечни Рамзана Кадырова. Им оказался руководитель Николаевской области Алексей Савченко. Выяснилось, что украинский губернатор во всем подражает главе Чечни.

Невероятную схожесть двух политиков заметил украинский журналист Роман Винтонив, выступающий на телевидении под псевдонимом Майкл Щур. Он отмечает, что губернатор Николаевской области стремится во всем быть похожим на Рамзана Кадырова. Алексей Савченко носит прическу и бороду на манер главы Чечни, подбирает одежду похожего дизайна и расцветок, копирует манеру речи и поведение.

Доходит до смешного. На следующий день после того, как Кадыров получил в подарок от друзей новый iPhone X и решил отдать его тому, кто сочинит лучшее стихотворение о Путине, с украинским чиновником "чудесным образом" случилась точно такая же история.

"Сенсация! Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко - потерянный в детстве брат Рамзана Кадырова!" - вещает на всю Украину Майкл Щур.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Хаббл" заснял последствия космического ДТП с "однорукой" галактикой Разлад на Западе: ЕС не поддерживает идею США о расширении санкций против Ирана
Ссылки по теме:

Кадыров восхитился медвежьей хваткой Путина в рукопожатии с Трампом

Украинский комбат превзошел Мюнхгаузена, "убив" в Донбассе спецназ ДНР и Кадырова

Байки из склепа: Оппозиция напугала сеть снайперами Кадырова на акциях 5 ноября

Оставить комментарий

Загрузка...