Зрада из уст Зеленского: Президент Украины проговорился, с кем Киев на самом деле воюет в Донбассе
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Донбасс

Зрада из уст Зеленского: Президент Украины проговорился, с кем Киев на самом деле воюет в Донбассе

Зеленский заявил CNN, что вторжение России в Украину может случиться в любой день. Этим он, по сути, признал, что никаких российских войск в Донбассе нет, и ВСУ воюет с обычными жителями региона.

Президент Украины Владимир Зеленский проговорился во время интервью CNN. Он заявил, что "вторжение России - вполне реальная возможность". И этим он, по сути, признал, что все предыдущие 7 лет Киев воевал в Донбассе не с российскими войсками, а с жителями региона.

Речь идёт об интервью Зеленского с "передовой". В нём он заявил CNN, что Киев ждёт вторжения России с 2014 года и что оно может случиться в любой день. Но Украина к этому готова.

Разумеется, американский журналист не потрудился уточнить, с кем же тогда Украина воюет с 2014 года, если вторжение России стало "возможным" только в 2021-м,

 - комментирует "признание" Зеленского Telegram-канал Makarenko.Live.

Из этого он делает вывод, что сказки про войну Украины с Россией рассчитаны только на "внутреннего потребителя". И после этого одураченные украинскими СМИ люди едут в Донбасс с оружием убивать "агрессора", а на деле - детей, женщин и стариков.

Напомним, что в последнее время в Донбассе происходит эскалация конфликта. ВСУ регулярно обстреливают ЛНР и ДНР, а также стягивают войска и технику к линии соприкосновения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Ополченцы Донбасса "Боинг" не сбивали: Прослушка стала новым аргументом Взять Донбасс по хорватскому сценарию. Киев собирает силы?
Загрузка...