Зозуля нашел вычурный повод для украинцев болеть за Нурмагомедова
Фото: globallookpress.com
Спорт

Зозуля нашел вычурный повод для украинцев болеть за Нурмагомедова

Украинский форвард испанского футбольного клуба «Альбасете» Роман Зозуля решил болеть за бойца из России Хабиба Нурмагомедова (Орел), который 6 октября сойдется в поединке с ирландцем Конором Макгрегором (The Notorious).

При этом логика Зозули оказалась весьма вычурной. Спортсмен осторожно объяснил, что дядя Нурмагомедова вырос, учился и сейчас проживает на Украине.

Кроме того, сам боец из России ведет себя очень достойно.

«Плюс я знаю, что его дядя живет в Полтаве, что он вырос и учился в Киеве, здесь же стал чемпионом по самбо, если я не ошибаюсь», - рассказал футболист в интервью FootnallHub.

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 229, в рамках которого на арене сойдутся Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. По данным ряда СМИ, за участие в поединке уроженец Дагестана может получить около 10 миллионов долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? У Конора Макгрегора перед боем с Хабибом Нурмагомедовым оказались ноги коротки - видео Разница 0,5 фунта: Нурмагомедов и Макгрегор взвесились перед боем в Лас-Вегасе
Загрузка...
Загрузка...