Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зоркий глаз сбит, огонь подавлен: В Донбассе жёстко ответили ВСУ на провокацию
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
В мире

"Зоркий глаз" сбит, огонь подавлен: В Донбассе жёстко ответили ВСУ на провокацию

В пятницу, 22 мая, бойцы Донбасса подавили обстрел со стороны ВСУ. В управлении Народной милиции заявили, что также был сбит воздушный разведчик – БПЛА, который запустили с украинских позиций. Но провокация с "зорким глазом" не удалась.

В Донбассе сообщили о подавлении провокаций со стороны ВСУ. В пятницу в районе Ясиноватой украинские военные открыли огонь по инфраструктуре Донбасса. Ответным огнём огневые рубежи противника были подавлены, сообщили в ДНР.

Отмечается, что ВСУ понесли потери. Говорится о трёх жертвах и четырёх раненых со стороны ВСУ.

Напомним, что силы народных республик Донбасса были приведены в полную боеготовность в связи с участившимися провокациями со стороны Украины.

Кроме того, как стало известно, под вечер 22 мая ВСУ попытались провести воздушную разведку на юге ДНР, но их "зоркий глаз" (БПЛА) был сбит.

"Украинские подразделения вели разведку наших боевых порядков с использованием БПЛА. Беспилотник сбит", - цитирует сообщение управления Народной милиции Донецкое агентство новостей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Донбасс готов к войне - лучше не мешайте: Военкор передал слова офицера из ЛНР

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь