«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зоозащитники в Новосибирске перестали пристраивать чёрных животных из-за Хэллоуина
Фото: Patrick Pleul /Globallookpress
Общество Культура

Зоозащитники в Новосибирске перестали пристраивать чёрных животных из-за Хэллоуина

Владельцев приютов, волонтёров, кураторов животных просят не отдавать в руки подозрительных людей животных с шерстью чёрного цвета либо чёрных с пятнами другого цвета до начала ноября, когда пройдёт Хэллоуин

Зоозащитники Новосибирска перестали пристраивать в добрые руки новых владельцев чёрных кошек и собак. Волонтёры полагают, что животные данного цвета могут пострадать от живодёров в Хэллоуин.

Волонтёр приюта "Дари Добро" Оксана Маслова отметила, что впервые жестокое убийство животного произошло семь лет назад. Тогда был обнаружен кот Джек с отрубленной лапой в Хэллоуин. Четыре года спустя был найден чёрный кот Убер. Сначала было предположение об отравлении. В клинике стало ясно, что над котом издевались, словно подвешивая за шкирку и наливая что-то в рот. У животного зафиксировали сильные ожоги.

Совсем недавно в областном центре (Калининский район) обнаружили сожжённую чёрную кошку. Среди пострадавших числятся и собаки.

Волонтёр сделала вывод, что издевались над животными чёрного цвета сатанисты и живодёры в период Хэллоуина, будто бы действительно существует некая секта, которая творит такие ужасные вещи, пишет НГС.

В аккаунте Instagram приюта для кошек Шакира Гаджиева предупредили новосибирцев и их знакомых не пристраивать до 1 ноября кошек и собак с полностью чёрной шерстью, с чёрной шестью и пятнами другого цвета.

Ассоциация Зооправо в соцсети Instagram также предупреждает собственников приютов, волонтёров, кураторов животных "тёмным личностям" не отдавать. Рекомендуют не отдавать животных чёрного цвета до 5 числа будущего месяца, а живодёры начинают подыскивать жертв ещё с середины октября.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Новосибирское учреждение культуры передумало покупать голубой iPhone последней модели