Зонтик, футляр для очков, ветка с яблоками: Врачи рассказали, что находят внутри пациентов

  • Зонтик, футляр для очков, ветка с яблоками: Врачи рассказали, что находят внутри пациентов
Фото: Alena Kalita/Russian Look/GlobalLookPress

Хирурги уже привыкли к необычным находкам, которые им приходится извлекать из анальных отверстий своих пациентов. Однако многих эта информация может шокировать - СМИ опубликовали подборку самых неожиданных вещей.

Доктора не просто рассказали, но и поделились с журналистами рентгеновскими снимками, на которых запечатлены различные предметы в анальных отверстиях людей. Подборку опубликовало издание The Sun.

Так, в статье рассказывается о том, что врачам приходилось извлекать воронку, огурец, упаковку с таблетками или лампочку. Некоторые хирурги вспомнили самые необычные предметы - бокалы для шампанского и даже зонтик, а одному врачу довелось удалить целую ветвь с яблоками из прямой кишки пациента.

Самой "полезной" находкой оказался футляр для очков с аксессуаром внутри, признался другой доктор. Доктора обратились к пациентам с просьбой покупать специальные секс-игрушки, которые гораздо безопаснее в использовании, чем предметы домашнего обихода.

В то же время профессор Нил Мортенсен, вице-президент Королевского колледжа хирургов, призвал людей обращаться за медицинской помощью как можно скорее, если в прямую кишку попал инородный предмет. Мортенсен добавил, что этого не надо стесняться, так как врачи в больнице уже насмотрелись таких случаев. Он отметил, что высок риск заразиться инфекцией или получить серьезные болезни.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Каждому третьему грозит судьба Началовой: Врачи бьют тревогу из-за лекарств-пустышек и эпидемии самолечения

"Врачи были пьяные": Удаление зуба многодетной матери обернулось смертью. В госпитале скрывают - муж

"До конца дежурства оставалось несколько минут": Врачи в Тюмени отказались принять пациентку с отеком легких

Оставить комментарий

Самовыдвиженцы нанесли удар по "Единой России", пора думать о решении проблемы - Минченко Как получить черный пояс по поиску: СМИ раскрыли секретные команды для Яндекса и Google
Новости партнёров
Загрузка...