"Зона утилизации тел": Гаспарян поделился мерзкими граффити из Петербурга

  • Зона утилизации тел: Гаспарян поделился мерзкими граффити из Петербурга
Фото: Nikolay Gyngazov/ Globallookpress

Политолог Армен Гаспарян на своих страницах в Сети поделился граффити из Санкт-Петербурга, назвав это "мерзостью и позором" для города на Неве. На картинке, которую опубликовал эксперт, черной краской сделана надпись: "Зона утилизации тел". Предполагается, что это именно там, где доцент кафедры истории СПбГУ Олег Соколов пытался утопить отрубленные части тела своей аспирантки.

"Сообщают, что такие граффити появились на Мойке", - такой пост появился на страницах в Сети политолога и публициста Армена Гаспаряна. Под постом изображение, выполненное на стене черной краской: надпись "Зона утилизации тел" и две руки.

Фото: скриншот twitter/A_Gasparyan

"Это мерзость и позор для Санкт-Петербурга", - высказал свое мнение политолог о новых петербургских граффити.

Судя по всему, надпись появилась там, где 9 ноября был пойман доцент кафедры истории СПбГУ Олег Соколов при попытке избавиться от отрубленных частей тела убитой им аспирантки Анастасии Ещенко. Преподаватель намеревался утопить конечности своей жертвы в реке, но сам упал в Мойку. Его выловили спасатели вместе с уликами.


Ссылки по теме:

Увезли с похорон на скорой: Мать убитой Соколовым аспирантки СПбГУ попала в реанимацию - СМИ

Историк Олег Соколов об "императоре" и расчленителе Олеге Соколове: Ему всегда всего было мало

"Утрачивала себя, живя с Соколовым": Переписка вскрыла неизвестные детали жизни убитой аспирантки

Оставить комментарий

Спас бы дефибриллятор Никиту Исаева? Кардиолог заявил об опасности Десант из 900 морпехов: Источник раскрыл особенности нового российского корабля
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...