Зона смерти: Депутат раскрыл пугающие подробности о суррогатных детях
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Зона смерти: Депутат раскрыл пугающие подробности о "суррогатных" детях

Вышла первая серия фильма "Дивный суррогатный мир. Мёртвая зона", снятый журналистом Юрий Воробьевским с участием депутата Госдумы Николаем Земцовым. Депутат рассказал, какая участь чаще всего ожидает таких детей.

Депутат Госдумы в фильме Юрия Воробьевского "Дивный суррогатный мир. Мёртвая зона" рассказал о тех ужасах, что происходят с "суррогатными" детьми. Их отправляют на чёрный рынок по забору органов.

Он привёл в пример случай, когда у берегов Австралии был остановлен сухогруз или танкер, в его трюме обнаружили замороженные детские тела.

"Факт, подтверждающий, что куда-то это сырьё доставляется, есть, другое дело, что нет уголовных дел, поскольку это всё прикрывается большими деньгами и трудятся хорошие специалисты", - рассказал Николай Земцов.

Он подчеркнул, что это мафия, дети исчезают и об их дальнейшей судьбе ничего не известно.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Загрузка...
Загрузка...