«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Золушка из Тюмени покорила главные подиумы Парижа и Милана и нашла любовь
imago stock&people/Globallookpress
Общество

"Золушка" из Тюмени покорила главные подиумы Парижа и Милана и нашла любовь

Журналисты Life рассказали историю взлёта "золушки" из Тюмени, которая смогла покорить главные подиумы Парижа и Милана и найти свою любовь в лице итальянского футболиста. А ведь когда-то даже путевка в Сочи была для её семьи почти непозволительной роскошью.

Журналисты Life рассказали удивительную историю модели Ксении Белоусовой, которая родилась в простой семье в Тюмени, но впоследствии покорила мировую индустрию моды и стала лицом известнейшего бренда Guess.

Раньше семья девушки не всегда могла позволить себе даже отдых в Сочи раз в год, теперь в её жизни всё изменилось. Вырваться из Тюмени, где ей не удавалось по-настоящему реализоваться в модельном деле, ей удалось благодаря собственной целеустремлённости.

Поставив себе цель добиться успеха в модном бизнесе, Ксения начала своё восхождение по карьерной лестнице. Ей довольно быстро удалось заполучить титул "Мисс Тюмень".

Вскоре после этого модель решила попытать удачу, собрала портфолио и отправила в редакцию одного из крупнейших мировых модных журналов. Каково же было счастье девушки, когда ей перезвонили и предложили сотрудничество.

После этого многие модельные агентства сами начали вручать ей контракты. Тогда Ксения стала выходить на главные подиумы в крупнейших центрах мировой моды - в Милане, Париже, Лондоне.

Вскоре Белоусова познакомилась с молодым футболистом по имени Уго Юка. Он выходец из Нигерии, однако родился и вырос в Италии. Химия между ними возникла довольно быстро, и вскоре у пары родилась девочка Вивьен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Странный дедок": В "Модном приговоре" - новый ведущий. Зрители требуют вернуть Васильева
Загрузка...
Загрузка...