«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Золотой парашют» замгубернатора Воронежской области недотянул до миллиона
Фото: globallookpress.com
Политика

«Золотой парашют» замгубернатора Воронежской области недотянул до миллиона

В пресс-службе правительства Воронежской области прокомментировали единовременную выплату 23 окладов замгубернатору края Юрию Агибалову, которого освободили с должности врио.

Ранее было озвучено, что замгубернатора Воронежской области Юрий Агибалов, которого освободили с должности врио, получил единовременную выплату в размере 23 окладов. В региональном правительстве этот факт подтвердили, но уточнили, что ни о каком миллионе, как было указано в СМИ, речи не идет.

По официальным данным, оклад у Агибалова составляет 11 189 рублей. То есть если его умножить на 23 и вычесть подоходный налог, то общая сумма «золотого парашюта» до миллиона рублей никак не дотягивает - даже четверти от него не будет. Получить на руки, согласно данным пресс-службы регионального правительства, замгубернатора должен 223 892 рубля.

Уточняется, что страховую пенсию по старости чиновник получал с июля текущего года, да и стаж в государственной должности у него приличный - свыше девяти лет.

«Назначение ему этой пенсии и единовременной выплаты производится, как только происходит увольнение с должности», - пояснили РИА Новости в областном правительстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления С такими часами «золотой парашют» не нужен: Ройзман насмешил соцсети жалобами на полученный расчет
Загрузка...
Загрузка...